Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
@Floyd, Я тебе в прошлом году катаны обещала или гитару навечно. Прости, ничего не выйдет Слишком мало времени, слишком мало мишеней и вообще, всего слишком мало
Я тебе в прошлом году катаны обещала или гитару навечно. Прости, ничего не выйдет Слишком мало времени, слишком мало мишеней и вообще, всего слишком мало
Не всего! Смотри сколько много у двух первых людей из шорт-листа энергии, страсти, надежды, искры и сбивчиво-бредовых движений базуками в расчете оказаться первыми на бобслейной трассе
А если ты сейчас говоришь серьёзно про вечную катану за 100000 реалов(!!!!!!!!!!!!?????) из пагоды главного сёгуна, то такая ирреальность для скромного ниндзя-растамана приятнее, чем первая симфония Дворжака в до миноре для Рафаэля Гюндера
Не надо катан/гитар - я же сам скромный рыцарь промышленности Выкуем свои ибанезы и дайто, если надо