Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение родительница 32-летней сотрудницы приходила "заступаться за дочурку" жесть! заугнетали - запритесняли? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение жесть! заугнетали - запритесняли? Mirror, вас что так через подвешивание чтоли эта проверка имеет? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
надоело быть невидимой, буду видимой! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
кхм Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение надоело быть невидимой, буду видимой! зря, Женяр тебя заместил) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение зря, Женяр тебя заместил) да он что то кашляет опять, ему не до меня сейчас Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение да он что то кашляет опять, ему не до меня сейчас это он так вирус туберкулеза распространяет))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ему не до меня сейчас а когда-то было до тебя? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а когда-то было до тебя? видишь Жизель, как ему вирус туберкулёза вреден. Давай, ему в нос клизму вставим))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
вы совсем уже? долбанулись... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вы совсем уже? долбанулись... это все последствие твоего топора, улавливаешь?)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вы совсем уже? долбанулись... не нервничайте больной! Жизель тащи верёвку, мы ему сейчас промывание мозга сделаем из клизмы))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это все последствие твоего топора, улавливаешь?)))) после моего топора не выжить, там кто-то под меня косит, деточка Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Жизель, нееет)) буря прошла стороною. Топорами-клизьмами не улекайтесь сильно)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение после моего топора не выжить, там кто-то под меня косит, деточка кскскс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (28.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кскскс Как в мультфильме "Маша и Медведь": "Давай, давай лечиться!" [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=hC18lbsJxLY[/YOUTUBE] Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
хм... добавлено через 21 минуту бедная собака https://www.videobash.com/video_show...wl-ever-260659 Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Добрый вечер всем))) Как поживаемс? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
никого... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ага. Разбёглись. С работы сейчас едут поди) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн