Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Степлер, молодец! Просто много покупала, когда ещё работала. Теперь избавляюсь от запасов. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
сумку и часы отправила. Хде ключницы ? ... Что ещё кому сфоткать ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сумку и часы отправила. А шарфик? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, шарфик надо ? а кому присылать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение шарфик надо ? а кому присылать ? Пока ничего неизвестно. Я только с сумками)) вы не торопитесь. Все равно он нескоро начнется. У нас часы, сумки, брелоки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока ничего неизвестно. Я только с сумками)) вы не торопитесь. Все равно он нескоро начнется. У нас часы, сумки, брелоки)) Я этих брелоков когда уже дождусь, а?! Нельзя так мучить меня... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OHA CAMA (26.04.2017), Velassaru (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение шарфик надо ? а кому присылать ? ты сфоткай, пригодится. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все равно он нескоро начнется Что-то мелькало в обсуждалке, надо поискать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017), Карамель (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Степлер, это к Шэддоу. Я ни при чем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, о ! у меня есть чУдный платочек ! я с удовольствием ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я с удовольствием ! Во-во! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, это к Шэддоу. Я ни при чем) Все тут ни при чём, а я всё жду, жду... *ворчит* Шарфики кому высылать? Могу фото, могу по-настоящему. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я вот к шарфикам равнодушна, точнее, опасаюсь повторить трагическую историю Айседоры Дункан. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не садись в кабриолет в длинном шарфе. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я вот к шарфикам равнодушна, точнее, опасаюсь повторить трагическую историю Айседоры Дункан. А у меня есть совсем маленькие - я их повязываю уголком на грудь, как ковбой! Ковбойка. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Шпилька, не садись в кабриолет в длинном шарфе. Не поверишь, кабриолет был у меня, в далекой молодости, и шарфы были...теперь нет. Ассоциативно с неудачным 1 браком. Избавилась незамедлительно,в надежде избавиться от всего, что было. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока ничего неизвестно. Я только с сумками)) вы не торопитесь. Все равно он нескоро начнется. У нас часы, сумки, брелоки)) посудa, кастрюли )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сумку и часы отправила. Хде ключницы ? ... Что ещё кому сфоткать ? )) давайте мужцин своих фоткать )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение посудa, кастрюли )))) НОЖИ!!! *я точно маньячка* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Избавилась незамедлительно И хорошо сделала. Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение посудa, кастрюли ) Ну в прозу жизни совсем уж не будем окунаться. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.04.2017), Шпилька (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И хорошо сделала. Ну в прозу жизни совсем уж не будем окунаться. у тебя всегда такие милые смайлики Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение посудa, кастрюли )))) Кусочек плинтуса Давайте кретаивное что-нить выдумывать, а не просто вещи) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru