Добрый)) добавлено через 2 минуты MORGANA, ХОЗЯЮШКА!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение соленые помидорки у мя есть))))))) а водка будет?)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Все ко мне:я сварила плов а мясо свинюшки? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А у нас проверка ходит)) Мимо прошла кажется... Можно слегка выдохнуть)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (26.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Спасибо!))) Это не конец, завтра продолжат нас мучить)) Наверное. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Спасибо!))) Это не конец, завтра продолжат нас мучить)) Наверное. налоговая? фсб? прокуратура? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Хуже, аудит по качеству))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хуже, аудит по качеству))) не завидую вам.... терпения, терпения и еще раз терпения! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (26.03.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Терпим... ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение налоговая? фсб? прокуратура? прячь все наркотики, скорее Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение прячь все наркотики, скорее я давно уже их спрятала... в желудок и под язык))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я давно уже их спрятала... в желудок и под язык))))) причем здесь ты? не у тебя ведь проверка... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение причем здесь ты? не у тебя ведь проверка... я на всякий слуай) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
У нас недавно была аудиторская проверка из главного офиса. Разве что колоноскопию не сделали сотрудникам в поисках информации. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
в себя прятать?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Разве что колоноскопию не сделали сотрудникам в поисках информации. они и это могут... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
нас видимо щадят)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение нас видимо щадят)) И это хорошо))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение в себя прятать?)) можешь и в меня, я не обижусь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
так ничего запрещенного не провозим(( даже угостить нечем)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR