Песни орём значит? Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, про черных, значит))) Черные птицы слетают с луны... Черные мысли - кошмарные сны... (Нау) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А ты опять сегодня не пришла,,, А я всё ждал, надеялся и верил. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Тёмно-алая кровь по твоим губам, По твоим щекам, Никому не отдам... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тёмно-алая кровь по твоим губам, По твоим щекам, Никому не отдам... В твоем стиле))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
блин на улице снег,а мне в магазин...каак неохота Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение блин на улице снег,а мне в магазин...каак неохота не ходи.... или такси вызови Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Оляля, брось это грязное дело.Ты ж на диете. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ой, то не вечер, то не ве-е-че-е-е-ер... Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой... Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А ты опять сегодня не пришла,,, А я всё ждал, надеялся и верил. Ничёссе... обычно так... по пятницам поют и плачут. А тут... на дворе воскресенье... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А тут... на дворе воскресенье... Завтра рабооотаааать! печаль. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Завтра рабооотаааать! печаль. Ты чо! Наоборот хорошо... Процессы... движуха. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Наоборот хорошо... Процессы... движуха. Тяжёлая атлетика и бег с препятствиями. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тяжёлая атлетика и бег с препятствиями. Чё ты там таскаешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
евген33, MORGANA, Беркут, Чмоки кого не видела) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё ты там таскаешь? Это у него мысли тяжкие.))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Партизанос (25.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение не ходи.... или такси вызови наши люди на такси в булочную не ездят (с) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, брось это грязное дело.Ты ж на диете. уже сгонзала)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение уже сгонзала)))) А чё ты, всё время... по ночам в магазин ходишь? У вас там чё... ночные скидки? Или ворованным приторговывают? Привет Обезьянка Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Обезьянка (25.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё ты, всё время... по ночам в магазин ходишь? У вас там чё... ночные скидки? Или ворованным приторговывают? народу мало-раз))))и болело я сегодня сильно(только час как выздровело)-два((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё ты там таскаешь? Всё что другим таскать западло))) Рамы, инструменты, тальку последние несколько дней тягаю. Радосте - радосте - радосте Настроение поднялось и тоска отпустила))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем ночи!!!!!!!!Чей-то меня рубит!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Обезьянка (25.03.2012), Оляля (25.03.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA