Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение счастлив тот, кто счастлив у себя дома Счастлив дома тот кого там ждут Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Счастлив дома тот кого там ждут ну уж бред, когда без других хорошо, уже по умолчания лучше ведь и с ними хуже не станет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Одному всегда оставаться тоже не дело. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
и чего не спим.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение и чего не спим... Днём был конец света, так что я неплохо выспался от нефиг делать))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори кстати теперь модер. Мелка поздравляю! В чём кайф... не понял. Ну зелёная так зелёная. Кароч... бери метлу.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
всем здрасть. чего снгодня не случилось плохого....... Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Беркут (25.03.2012), Оляля (25.03.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, привет, пока ничего тттттт не случилось) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение привет, пока ничего тттттт не случилось) вот... самое плохое..... ПОНЕДЕЛЬНИК наступает.... Беркут..Оляля хай Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (25.03.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Елена Мафиози.)) евген33 Хай! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Привет,привет от старых штиблет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение вот... самое плохое..... ПОНЕДЕЛЬНИК наступает.... ну понедельник это ерунда.главное чтобы выходные хорошо закончились)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Елена Мафиози.)) Хай! сегодня стартуем Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение сегодня стартуем Ааа... ну понятно. То есть... тебя типа рано, не ждать.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
попсиховать то буду заходить))) добавлено через 3 минуты а где у нас Лыжечка? бывает хоть? Она мне нужна... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Вечер добрый а я нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Беркут (25.03.2012), Оляля (25.03.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, и тебе-бобрый!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Иоанн (25.03.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Вы тут флудите, а я тихо почитаю Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вы тут флудите, а я тихо почитаю я тоже постараюсь почитать, я бы и написал, но раскладка с анг на рус переключается только на 6 раз... пытался исправить иероглифы, которые вместо русских символов... вот он итог, да и исправить не смог так не хочется систему переставлять, хм Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Вечер добрый а я нет да добрый ты, посмотри хорошенько... не туда смотришь...левее...ну? видишь? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение не туда смотришь...левее...ну? видишь? Вижу Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пытался исправить иероглифы, которые вместо русских символов... вот он итог, да и исправить не смог так не хочется систему переставлять Что с твоей системой такое? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн