А в темноте-клопы извра тьфу кровопийцы! ВКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Выкл. Ничего. Не убудет))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Тебя клопы еще не съели? Включил посмотреть. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Нет, не съели, я еще могу свет выключить))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
включаю свет...что тут происходит? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну это не на долго...Дай хоть комарам вылететь! ВКЛ. добавлено через 59 секунд Мотылек, Ша,уже нигде-ничего не происходит! ВЫКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, так...не дергай выключатель, я уже включила, теперь выключаю свет, ложимся спать, завтра рано вставать! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Спокойной ночи,что ли? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ты ничего не забыл? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А! ВЫКЛ!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Хотящему-да обрящется! ВЫКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Выкючатель в режим ОФФ. День уже Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл. солнца нет в комнате сумрак Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шторки раззанавешиваем и вот оно-оно! Светло)) Выкл. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
у меня дождь начался, кругом темень...вкл.! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Когда темно больше храбрости. Выкл ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вкл. Фтопку храбрость Сигиты))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выключаю...уже обед светло Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек