Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, такими и останутся они в памяти потомков Герои сериала "люди Х" ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Ингрид Бергман (24.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ну-ка покажите мне Росомаху)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (24.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Черт. Сначала прочел как легковозбуждаемая Неужели придется ставить такой экзотический диагноз ? ... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, и рефлексы проверь Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ну-ка покажите мне Росомаху)) Вся инфа о пациентах секретна ) )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, и рефлексы проверь С уточками, это будет легче. Но Снегурочка, их забрала на выходные) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, рано, морг реставрируют! Зачем морг? На улице и так холодно ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Матильда, такими и останутся они в памяти потомков Потомки ДК будут зажарены в Макдональдсе добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ну-ка покажите мне Росомаху)) Ras? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Не всех еще выписали? Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Не всех еще выписали? Не торопись. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не торопись. Так я и не спешу никуда...зима впереди....)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Так я и не спешу никуда...зима впереди....)) Правильным путем идешь, товарищ ) Крыша есть коммуникации тоже, уколы бесплатные, работать не нужно )) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Потомки ДК будут зажарены в Макдональдсе . Опять пророчит- этому наверняка есть причина) Цитата: Ras? О нем, вы вообще никакого образа не составляли) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Кайман (25.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Доброго всем тута вечерка ))) Я нам гимн нашла.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (27.10.2014) Лунная
Алё, это ресторан?)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
опять я на завтрак не успела,все ушли,а меня забыли!!! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не ори))))) все на клизму пошли...до завтрака Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Лунная, а-а,ну тада ладно,успокоила)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение а ты чего пропускаешь? Главврач буит недоволен я свою дозу отгребла на той неделе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я свою дозу отгребла на той неделе Доз много не бывает) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, ой не скажи,не скажи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Смотрите - привыкание разовьется, а при отмене абстинентный синдром Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR