Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Без понятия, ношу все подряд) Удобство) Знакомо чувство когда "душит жаба"?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Я сама могу задушить любую жабу Любите кататься на роликах? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нюша (18.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я сама могу задушить любую жабу Любите кататься на роликах? ..не умею))) Что читаете перед сном? Нравится Нравится Мааткара Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мааткара
Википедию) Арбуз или дыня? Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Арбуз Чем планируете заняться на пенсии?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Не планирую ничего, если честно. Кто его знает, что там будет , через 15 лет. Может быть , ничего У вас есть авантюрная жилка? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Нет Выигрывали в лотерею когда нибудь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Я не любитель. Но в советские времена в лотерею " спринт" выигрывал 50 и 25 рублей) Вы считаете себя везучий человеком? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вы считаете себя везучий человеком? Несмотря на всё, что было у меня в жизни, считаю себя везучим человеком. (извиняюсь, что влезла))) Каких женщин (мужчин) вы любите? Тихих, молчаливых, спокойных или эмоциональных? Нравится Нравится Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Слишком эмоциональных не люблю. В остальном- возможны варианты Вы следите за своим здоровьем? Последний раз редактировалось Visitor; 18.08.2021 в 18:51.. Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Не особо Ходите к врачам ради профилактики? Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Нет, если только с работы не пошлют. Да я и не жалуюсь на здоровье, ттт. Любите кровь сдавать? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет Вы впечатлительный человек?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Скорее нет, в моем понимании. В обморок от крови не падаю и не истерю. Переносите спокойно, когда кто-то визжит? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Все зависит от продолжительности визжания) А вас раздражает , когда кто то пьёт чай или кофе и " швыркает"? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Только если пьют кофе из блюдечка Используете ли вы в разговоре слова-паразиты : блин, короче, я в шоке и т.д. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: MirroR (18.08.2021), Дринкинс (18.08.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Используете ли вы в разговоре слова-паразиты : блин, короче, я в шоке и т.д. Да, контролируемо ) Считаете необходимым соблюдать всякие этикеты или хочется чего-нить умышленно сделать не так? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Смотря в какой обстановке. Бывает маааленькое хулиганство к месту, встречается дружеским хихиканьем и тогда хочется) Играете в "Мафию"? Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Играете в "Мафию"? Нет, не знаю такого На такси за хлебом ездили? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс