@Шпилька, Я только за Монику буду грызть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (20.11.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, пока некого) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, пока некого) Да, боятся наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
*я внизу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Шпилька, Я только за Монику буду грызть) мошт отсосеш?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение мошт отсосеш?)) Давно я на Релаксе не смеялась)) С возвращением, я скучала Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а мне таки предупреждение выписали хотя вот за что? я уверен шта сосет но почему то у них с этого когнитивный диссонанс случился. а виноват скрибля скрабля Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., Не старайся, ты мне не интересен и жалоб я на тебя не отправляла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Давно я на Релаксе не смеялась)) С возвращением, я скучала А чего смешного? Довольно низкий уровень общения. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (12.12.2018), Любимая (12.12.2018), Неизбежность (12.12.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А чего смешного? Довольно низкий уровень общения. Шутка, пусть и пошлая, смешна когда она вовремя. Поймал на слове можно сказать )) Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение я уверен шта сосет Мечтай молча Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Довольно низкий уровень общения. От слова "вообще". Это даже не уровень. Таких ступенек нет. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: скрибля скрабля Релакс.. (12.12.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А чего смешного? Довольно низкий уровень общения. дык нащот сосеш ты или таки нет проясни ачотакова? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Шутка, пусть и пошлая, смешна когда она вовремя. Мечтай молча скажи мне о чем ты мечтаеш.. и я ..)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение От слова "вообще". Это даже не уровень. Таких ступенек нет. в сухом остатке -общение какое никакое хоть и безступенчатое прямого включения зато кусака-сосака вся на эмоциях акая нервная)(.) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение скажи мне о чем ты мечтаеш.. и я ..)) И ты в ауте в бане? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И ты в ауте в бане? ))) хы приходи ко мне за баню...)) легендарное Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение хы приходи ко мне за баню...)) легендарное Говорю сразу - я не сосу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Говорю сразу - я не сосу ну чтож.. значит только хардкор Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение хардкор Пришлось погуглить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita