Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение перчики фаршированные...) Вкусно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: chillout (12.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение перчики фаршированные...) Хорошая идея... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
вчера зашла на нашу ярмарку, там греческая клубника 180-200 руб., краснодарская - 380... "нефигасе импортозамещение" - думаю я...))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение надо же ! второй душелюб и людовед !)) а кто первый тут кроме Я??) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а кто первый тут кроме Я??) я Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Людовед Душелюбович, Дед (Беларусь) - у него подпись "дед -душелюб и людовед " я думала, что вы его клон Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, Дед (Беларусь) - у него подпись "дед -душелюб и людовед " я думала, что вы его клон я клон самого себя) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение я клон самого себя) Повинная?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Повинная?) а как надо ответить? Болезнь многих форумов - искать клона в каждом новичке! Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а как надо ответить? Честно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Почему отстранили от власти законно избранную президента Бразилии? Вот об этом думаю. Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Меламори (12.05.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение искать клона в каждом новичке! новички иногда сильно бодрые для новичков Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Честно я и ответил уже честно. Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, новичков не бывает, это -миф ! А клоны - на каждом шагу ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение новички иногда сильно бодрые для новичков может от того, что многие форумы похожи В одном месте новичек, а в другом вовсе и нет) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение я и ответил уже честно Так с каким из клонов тебя мы сейчас толкуем? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2016), Карамель (12.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Или все новички должны под шконкой прятаться?))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, новичков не бывает, это -миф ! А клоны - на каждом шагу ! Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение В одном месте новичек, а в другом вовсе и нет ну так уже ближе и понятнее добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Или все новички должны под шконкой прятаться?))) ну а как в незнакомом месте?? Осторожно, принюхиваясь Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так с каким из клонов тебя мы сейчас толкуем? у нас разговор слепого с глухим)))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение ну так уже ближе и понятнее добавлено через 47 секунд ну а как в незнакомом месте?? Осторожно, принюхиваясь Глупый пИнгвин робко прячет. Умный пИнгвин достает!(с) )))) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович