Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение завтра попробую пакет подключить от мтс, и надеюсь его хватит на 22 дня вот это хорошая новость!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение если б у меня был Кадилак,я б в пижаме ездила на свиданки Ты бы ездила на свидания на метро и встречалась бы с теми, кто понятия не имеет, что ты можешь себе позволить кадиллак. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение нам импотентам в третем поколении это не страшно)))))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
карочи. ка бы я была царица, третья молвила девица..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение карочи. ка бы я была царица, третья молвила девица..)))) Я на весь бы мир одна Продавала бы айфоны Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ка бы я была царица, третья молвила девица..)))) там дальше было вроде и 33 богатыря били б все мои)))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Меламори, а ты еще и в сказки веришь?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я на весь бы мир одна Продавала бы айфоны не. айфоны это не то... надо что то еще придумать.. Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение там дальше было вроде и 33 богатыря били б все мои)))))) вот это уже как то более интересно)) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, а ты еще и в сказки веришь?)))) вот из за тебя больше не верю! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ты православный христианин, католик? Щаз не об этом)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение нам импотентам в третем поколении это не страшно)))))) если чо сымитируем))) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ты бы ездила на свидания на метро и встречалась бы с теми, кто понятия не имеет, что ты можешь себе позволить кадиллак. Нет!Я б пафосно подъезжала бы,сбивала жд банкой в висок и увозила бы глумиццо за город))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот из за тебя больше не верю! а иззо таких как ты я не верю в белое и чистое! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ну млин. ладно уж. пожалею. не буду. ))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а иззо таких как ты я не верю в белое и чистое! ах! как много мир потерял!)) добавлено через 34 секунды и чо я ему такого сделала... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а иззо таких как ты я не верю в белое и чистое! я те два часа назад сказал-чОрное одевай!Не марко! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
любила любила. на пару с Оляляйкой..а тут вместо благодарности такое... добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чОрное одевай!Не марко черное это тока на кладбище гулять, а не на свиданку! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение любила любила. на пару с Оляляйкой..а тут вместо благодарности такое... сучье племя надкусанное....Ты помнишь?Кааак он это сказал?А в горле прям ком...и Беркуттоненьким голоском с аналоя-Деееевооочки!Не наааадоооо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а иззо таких как ты я не верю в белое и чистое! Ой мля... Так вот кто виновник. Мелка это оказывается... из за тебя весь этот шухер. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение черное это тока на кладбище гулять, а не на свиданку! молчи!Чо он в тачку торшер чтоль поставит-один хрен не видно))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой мля... Так вот кто виновник. Мелка это оказывается... из за тебя весь этот шухер. ая давно это сказала...ну помнишь Мессира?)))Он же Ринат)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сучье племя надкусанное....Ты помнишь?Кааак он это сказал мне как ножом по сердцу.. не напоминай... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так вот кто виновник. Мелка это оказывается нормально да? терь меня еще крайней сделал! то ябедничает.. то ... а! слов нет! обижусь! и уйду! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркуттоненьким голоском с аналоя- Чё? Чё... алоэ? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение давно это сказала...ну помнишь Мессира?)))Он же Ринат давай. еще приплети ко мне рината... а сама то сама то жена евойная!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори