Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не угадал бы никто... А вдруг... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну давай, @Sigita, Последний раз редактировалось GlooMask; 27.01.2025 в 18:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (27.01.2025), Дождев (28.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ну давай, Сигита... А чо сразу я? )) Хотя взгляд очень знакомый.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025), Дождев (28.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо сразу я? )) Хотя взгляд очень знакомый.. Тебе жальче всех будет, если не угадаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Тебе жальче всех будет, если не угадаешь... Неужели Галкин БГ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025), Дождев (28.01.2025), Дядя Женя (29.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Точно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (27.01.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Точно. Без подсказки наверно не узнала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (27.01.2025), Дождев (28.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Очень простое задание для разминки. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Тоже очевидное. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Очень простое задание для разминки. Скрытый текст На дочку Боярского похожа А вот рыжика не припоминаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (28.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На дочку Боярского похожа А вот рыжика не припоминаю) Лизу угадала, а второй - Иванушка интернейшнл, который шептун. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (28.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Вообще не менялся по жизни. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (28.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вообще не менялся по жизни. Скрытый текст Играл в сериале Кенгуру, не помню фамилии Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Уточнила - сериал называется "Чужой" Михаил Аристов Очеь сипатичный актёр Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нет, это Элвис Пресли, присмотрись. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Sigita, нет, это Элвис Пресли, присмотрись. Мне на Аристова похоже) Пресли были чёрные волосы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (28.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне на Аристова похоже) Пресли были чёрные волосы ))) Всё меняется... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (28.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне на Аристова похоже) А я думаю, что фото "Аристова" это фото Горобченко. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Sigita (28.01.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (28.01.2025), Нел (28.01.2025), Ратимир (28.01.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение А я думаю, что фото "Аристова" это фото Горобченко. Да! Обманул меня гугл, когда уточняла фамилию Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita