Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я не настолько старый Так ты и не отчим)) Нравится Нравится Мила
@Мила, я даже не отец) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Я помню чудное мгновенье, как насовсем исчезла ты… Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, давай без провокаций по всему форуму? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Я помню чудное мгновенье, как насовсем исчезла ты… Опять уходишь? Нравится Нравится Мила
о своем часто всем недовольном организме. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
пенделя тебе и отдельно твоему организму Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (09.05.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, угостишь? привет! и да,я тоже рада тебя видеть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нос задрала,и хвост пистолетом.а то точно по ухам нащёлкаю Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, еще))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чего ещё? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, побухти,на меня это хорошо действует в твоем исполнении Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@WolfstaЯ, @кинжальчик, сочно вы как то.. Поговорили, но коротко. Олеся, приветик!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (09.05.2016) Мила
@Мила, ну а хера сопли разводить,приветики!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, о каких соплях говорите тут ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, ну а хера сопли разводить,приветики!))) От чувства огорчённости, а от чего же ещё то?)) Нравится Нравится Мила
@Карамель, о сопливых естественно привет! кста,покрасилась чуть с рыжиной,но ее почти не видать)) ниче так,в следующий раз рискну больше)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (09.05.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение о каких соплях говорите тут ? ) Спать хочу, вот мы с Олесей и *скорбим* Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (09.05.2016) Мила
@Мила, да я вроде ничего,держи себя в руках)) добавлено через 1 минуту @Мила, спать она хочет,я вот жрать хочу,что гораздо прискорбнее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик