@Кузьмич,
Слышал , что футболисты ЦСКА массово отказались от вакцинации
Вот это новость!!!! Теперь и я услышал! Чемпионат.com. пишет.
У нас такие новости не то что в центральные СМИ, не во все региональные и спортивные попадут. Как же, ведь все известные люди призывают на своем личном примере вакцинироваться, а тут футболисты ЦСКА у которых болельщиков по России немногим меньше чем у Спартака такой демарш устроили.
Более года публикуются исследования о влиянии группы крови и резуса на вероятность заражения коронавирусной инфекцией и тяжестью протекания заболевания. Выводы независимых (?) групп ученых более-менее сходятся относительно II группы крови (группа A, по системе ABO). По I группе (группа O) не всегда имеются однозначные оценки. Относительно групп III и IV (B и AB, соответственно в системе ABO ) результаты еще более противоречивые.
вот сегодня как раз общалась с подругой медпредом, которая работает с врачами
по их наблюдениям( большой больничный комплекс) не заболели или перенесли бессимптомно доктора с 1 группой
такая вот статистика....
Спасибо за инфу. Мне бы было интересно побольше таких данных узнать.
ок, буду иметь ввиду
на самом деле, немного касаясь этой сферы, ничему не верю...
еще одна девочка поработала в лаборатории, не местной, федеральной
сказала, что вообще не верит больше тестам пцр и анализам на антитела
рассказывала, как штамповали бланки не глядя на результаты(((
@teufelin, мы с мужем болели в апреле, ни один тест не показал, хотя по симптомам было оно, даже врач наш сказал. У нас 2 группа, дети даже не чихнули, у них 1 группа.
ок, буду иметь ввиду
на самом деле, немного касаясь этой сферы, ничему не верю...
еще одна девочка поработала в лаборатории, не местной, федеральной
сказала, что вообще не верит больше тестам пцр и анализам на антитела
рассказывала, как штамповали бланки не глядя на результаты(((
Не удивлюсь
Цитата:
Сообщение от Айникки
Не верю, что этих известных людей и всех остальных неизвестных граждан прививают одной и той же вакциной.
У нас нет возможности проверить была ли там вообще хотя бы какая-то вакцина. Говорить - не мешки таскать.
@MirroR, могу сказать глупость...
но эта вся история с вирусом настолько политизирована, что не вижу смысла искать истину(((
это вы еще не говорите о детях рожденных переболевшими короной((((
наши акушеры и неонатологи в голос кричат о патологии почек((( но их не слышат
мы то пожили....детей жалко(
@MirroR, могу сказать глупость...
но эта вся история с вирусом настолько политизирована, что не вижу смысла искать истину(((
это вы еще не говорите о детях рожденных переболевшими короной((((
наши акушеры и неонатологи в голос кричат о патологии почек((( но их не слышат
мы то пожили....детей жалко(
Нам в свое время в доме малютки показывали детей-отказников после того, как мамы во время беременности перенесли вирусные заболевания. Это были не человеческие существа.