Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, от бляха....я тоже песни орать начинаю може купить ему такие штуки,шо в уши запихиваютя....забыла как они там называются Бананы! Нравится Нравится DK
@DK, можливо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, можливо @кинжальчик, это по каковски?! Нравится Нравится DK
@DK, по украински))) возможно значит))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, о,беруши! вспомнила)))))) а куда третья стесняюсь спросить? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK а куда третья стесняюсь спросить? @кинжальчик, у него газы! Нравится Нравится DK
@DK, короче,пошли на улицу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, 100% и человек наш дорогой отдохнет спокойно! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение меня гонят?? Где , это написано? Срочно облейся холодной водой - все пройдет добавлено через 2 минуты @кинжальчик, хорошо отдыхается в одиночку)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, так я ж и предлагаю наконец-то выпить пива и дать человеку отдохнуть!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, так я ж и предлагаю наконец-то выпить пива и дать человеку отдохнуть!))) Скрытый текст Он не пьет Для того, чтоб отдохнуть, нужно другое . Кровать поблизости есть ? ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кровать поблизости есть ? ) @кинжальчик, я тебе 4-й раз предлагаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, я тебе 4-й раз предлагаю! ДК, я знала, что ты не сможешь пропустить этого поста)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я тебе 4-й раз предлагаю! 5-тый,позволь тебя поправить Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Он не пьет научим! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, а чё кровать не придвинула?! Ну и мужчины пошли... Изображения моллаааж.jpg (55.4 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ... научим! Учить придется обоих- я тож не пью )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну и мужчины пошли... @Матильда, кто тут глав.врач?! Ты или газы Мануэля?! Знала, что пост не пропущу, а неподготовилась! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (22.10.2014) DK