Говоришь будто пол жизни в браке, а сама говоришь что не замужем.
Да. Это верно.
Мол чё будил? Забыл что где находится?
Или
Я сплю. Суп в холодильнике, разогрей. Будешь чпокать - не буди
Говоришь будто пол жизни в браке, а сама говоришь что не замужем.
Да. Это верно.
Мол чё будил? Забыл что где находится?
Или
Я сплю. Суп в холодильнике, разогрей. Будешь чпокать - не буди
@Монстр, вообще ночью усиленно работает кожа.
А кожа это орган выделения.
А те люди, которые кушают много мяса, выделяют очень неприятные запахи.
Блин, я не знаю с кем вы там спите или спали, но в моей жизни не было ни одной девушки вегана. И вот утром она могла быть с запахом изо рта, лохматая и даже с похмелья, но ни одна утром не воняла
Блин, я не знаю с кем вы там спите или спали, но в моей жизни не было ни одной девушки вегана. И вот утром она могла быть с запахом изо рта, лохматая и даже с похмелья, но ни одна утром не воняла
Вот я как раз о том .
Изо рта воняет- значит вообще воняет
А уж с похмелья-то..
а у мужчин самолюбия нет? с любой, лишь бы не обиделась?
Самолюбие есть. Но оно не страдает от секса даже с той которая не мила.
Это если она в процессе вдруг встанет и уйдёт сказав что "Кто ж так трахает? Уж лучше никак, чем так!" тогда пострадает.
И не с любой. А уж раз взялся за грудь, доведи как-нибудь...
Самолюбие есть. Но оно не страдает от секса даже с той которая не мила.
Это если она в процессе вдруг встанет и уйдёт сказав что "Кто ж так трахает? Уж лучше никак, чем так!" тогда пострадает.
И не с любой. А уж раз взялся за грудь, доведи как-нибудь...
ппц))
если с девушкой поговорить не о чем,если она не мила,то какой кайф в возвратно-поступательных?))) абы было для галочки?)))
я не понимаю и считаю это неуважением прежде всего к самому себе.
ппц))
если с девушкой поговорить не о чем,если она не мила,то какой кайф в возвратно-поступательных?))) абы было для галочки?)))
я не понимаю и считаю это неуважением прежде всего к самому себе.
Речь шла о вкусе женщины. Таких, которых целуешь и реакция почти нулевая в штанах