Опции темы Оценить тему
Старый 31.01.2017, 23:47
@Lukas, тоже не всегда. Залог счастья, видимо, в правильной квинтессенции всего перечисленного))

добавлено через 1 минуту
Важно сохрагять баланс!
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.01.2017, 23:50
@Меламори, важно сохранять умение быть счастливым)

это не просто, но если знаешь из чего оно берется и какое оно- чувство счастья, то возможно!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 01.02.2017, 12:03
@Меламори, квинте-что? )))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 17.11.2018, 20:46
Меркантильность

Этой ночью я легла спать в четыре.
Правильнее сказать, что уже утром.
Была в клубе. Потом с любовником поехали ко мне.

Поскольку моралфаги уже не читают, рискну выложить свой текст о женской меркантильности.
Жду замечания и вопросы.

Сразу отвечу: меркантильные ВСЕ женщины.

Ты в шоке и ты не согласен? Да и хуй с ним. Не читай дальше.

Я не вкладываю в это слово какой-то смысл, который надумали мужчины и носятся с обвинениями, брызжа слюной.

Будь проще, мальчик. Посмотри на мою меркантильность с моей точки зрения.

Я – самка. Я выбираю того, кто будет защищать мой дом и нести корм мне, себе и нашим детям. Из этого можно сделать вывод, что мой самец должен уметь зарабатывать.

Зарабатывают все так или иначе. Согласен? Суммы разные. Кто-то приносит домой пять тысяч, которые уходят на оплату коммуналки и доедает хуй без соли. Кто-то зарабатывает больше.

Что нужно мне? Я хочу знать, что я защищена. Что у меня есть одежда, бензин и лекарства от простуды. Что у меня есть деньги на прокладки и перекус в кафе. Что я могу посидеть с подругой вечером в кафе (нет, не на двести долларов. Хватит и тридцатки). Это много? Считай сам.

Однажды я позвала домой соседа-алкаша дядю Колю, который разбирается в сантехнике. Периодически надо доставать мои волосы, которые мешают нормально уходить воде. И он обратил внимание на книгу, лежащую на стиралке: Сомерсета Моэма «Луна и грош». Пиздец! Он ее, оказывается, читал! Сказать, что я была в ахуе – будет слишком мягко. Ковыряясь какой-то хренью в сливном отверстии, дядя Коля рассуждал о Гогене. А я лихорадочно собирала мысли в кучу. Я смотрела на мужчину, который не идиот, и пыталась представить наши отношения. У меня богатое воображение, но представить не смогла.

Дядя Коля всегда пьяненький, всегда в хорошем настроении, всегда без денег. Он не принесет домой ни копейки и если что-то случится, он не сможет отвезти ребенка в больницу и купить лекарства. Он хороший и начитанный, НО, БЛЯДЬ, ОН НЕ ЗАЩИТИТ!

А еще у меня есть поклонник с красивым именем Вася. Он спортсмен. Профессионально занимался хоккеем. Его образованность… не знаю, может он и открывал книгу в своей жизни, но этот факт он удачно скрывает. Его сообщения в вайбере не всегда удается прочесть с первого раза. На мою подъебку, что давай, дескать, съездим покатаемся на коньках, если умеет, он вполне серьезно сообщил, что умеет и что он профессионально занимался хоккеем. Вздохнув, я пояснила, что помню об этом факте и что это была подъебка. Вася же еще раз напомнил о своем дохуялетнем опыте катания на коньках.

При этом у тупого Васи есть бизнес и возможность защитить ту самку, которая свяжет с ним свою жизнь. Он не разбирается в литературе и музыке, он не в состоянии быть собеседником. Но он прокормит и защитит.

Кого я выберу между дядей Колей и Васей? Я выберу Васю. Мне так удобнее. Мне спокойнее так. Я почитаю в ванной Довлатова и пойду к Васе смотреть с ним сериал про бандитов и ментов. Я не обсужу с ним прочитанное, так как это полено не слыхало о Довлатове. Но это не так важно.

Это меркантильность? Она самая. Рафинированная. Она приходит с возрастом.

Вася не говорит о меркантильности баб. У него этих баб вагон и маленькая тележка. Мы видим способность Васи защитить гнездо и готовы с ним идти в ресторан. А с дядей Колей мы лишь покурим на лавочке теплым вечерком, доставая из сумочки деньги на его просьбу одолжить двадцатку.
Старый 17.11.2018, 21:31
Цитата:
Сообщение от Suchka Посмотреть сообщение
Кого я выберу между дядей Колей и Васей? Я выберу Васю.
Ну, мы тоже Васю выберем, конечно.
Опус, ясное дело, хороший, но сразу скажу тебе, как писателю: выборка не является репрезентативной. Кому придёт в голову возражать?
"Дядя" алкаш - и молодой спортсмен с бизнесом.

Правильнее было б так: молодой Коля - сантехник (зарабатывают они, пока не спились, нормально), возможно даже, хорош собой, читает Моэма и Фолкнера, рассуждает о Гогене и Ван Гоге, в ресторан тоже не проблема - и с другой стороны тупой Вася (но мнохаденех). Кого бы ты выбрала, меркантильная, в 20 лет?
Старый 17.11.2018, 21:34
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Ну, мы тоже Васю выберем, конечно.
Опус, ясное дело, хороший, но сразу скажу тебе, как писателю: выборка не является репрезентативной. Кому придёт в голову возражать?
"Дядя" алкаш - и молодой спортсмен с бизнесом.
Правильнее было б так: молодой Коля - сантехник (зарабатывают они, пока не спились, нормально), возможно даже, хорош собой, читает Моэма и Фолкнера, рассуждает о Гогене и Ван Гоге, в ресторан тоже не проблема - и с другой стороны тупой Вася (но мнохаденех). Кого бы ты выбрала, меркантильная, в 20 лет?
Спасибо.
В 16—17 могла б и ошибиться )
Старый 17.11.2018, 21:49
@Suchka, Или другой вариант.
Тебе 30.
С одной стороны тот же тупой Вася с бабками и на коньках - с другой преподаватель в техникуме, увлечённый своим предметом и так же интеллектуальный и начитанный, в ночной клуб в каждую пятницу не пойдёшь, но вам есть о чём поговорить, вас тянет друг к другу, и с голоду не помрёте, ты юрист, он преподаватель - будет интеллигентная скромная семья.
Кого ты выберешь?
Понимаю, что многие выберут Васю, но ведь далеко не ВСЕ?
Старый 17.11.2018, 22:14
Цитата:
Ты в шоке и ты не согласен? Да и хуй с ним.

Да, действительно после очередной генерализации "ВСЕ", не раскрыв при этом личное понимание слова "меркантильность", можно дальше и не читать. А вот материццА совсем нельзя здесь.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 17.11.2018, 22:19
Ох ты ж, йоперный балет!
Так это записки Капитана очевидности
@Suchka, лапушка, в предыдущей теме можешь не отвечать. К сожалению, вряд ли ты сама являешься интересным собеседником
Старый 17.11.2018, 22:20
Старый 17.11.2018, 22:21
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение

Да, действительно после очередной генерализации "ВСЕ", не раскрыв при этом личное понимание слова "меркантильность", можно дальше и не читать. А вот материццА совсем нельзя здесь.
А че это нельзя материться? ))
Старый 17.11.2018, 22:22
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Ох ты ж, йоперный балет!
Так это записки Капитана очевидности
@Suchka, лапушка, в предыдущей теме можешь не отвечать. К сожалению, вряд ли ты сама являешься интересным собеседником
Крайне неумелая попытка оскорбить ))
Дорогая, я где-то выказала желание с тобой общаться? Звала подискутировать ты, а я лишь снизошла )
Старый 17.11.2018, 22:22
Старый 17.11.2018, 22:29
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
@Suchka, Или другой вариант.
Тебе 30.
С одной стороны тот же тупой Вася с бабками и на коньках - с другой преподаватель в техникуме, увлечённый своим предметом и так же интеллектуальный и начитанный, в ночной клуб в каждую пятницу не пойдёшь, но вам есть о чём поговорить, вас тянет друг к другу, и с голоду не помрёте, ты юрист, он преподаватель - будет интеллигентная скромная семья.
Кого ты выберешь?
Понимаю, что многие выберут Васю, но ведь далеко не ВСЕ?
Хммммм
Я попробую объяснить свою точку зрения.
Сейчас очень дорого обходится абсолютно все. Оставить в супермаркете менее ста долларов уже сложно. Один раз заправить бак - еще сотня. Почти.
А дети?
Преподаватель обеспечит ребенка? Оставим за рамками меня. Упростим задачу: обеспечить ребенка и купить продукты.
Да, Вася-преподаватель найдет себе спутницу жизни. Но у нее, кроме Васи, не было лучшей партии.
Старый 17.11.2018, 22:29
Цитата:
Этой ночью я легла спать в четыре.
Правильнее сказать, что уже утром.
Была в клубе. Потом с любовником поехали ко мне.

Поскольку моралфаги уже не читают, рискну выложить свой текст о женской меркантильности.
Жду замечания и вопросы.

Ты в шоке и ты не согласен? Да и хуй с ним. Не читай дальше.

Я не вкладываю в это слово какой-то смысл, который надумали мужчины и носятся с обвинениями, брызжа слюной.

Будь проще, мальчик. Посмотри на мою меркантильность с моей точки зрения.

Я – самка. Я выбираю того, кто будет защищать мой дом и нести корм мне, себе и нашим детям. Из этого можно сделать вывод, что мой самец должен уметь зарабатывать.

Зарабатывают все так или иначе. Согласен? Суммы разные. Кто-то приносит домой пять тысяч, которые уходят на оплату коммуналки и доедает хуй без соли. Кто-то зарабатывает больше.

Что нужно мне? Я хочу знать, что я защищена. Что у меня есть одежда, бензин и лекарства от простуды. Что у меня есть деньги на прокладки и перекус в кафе. Что я могу посидеть с подругой вечером в кафе (нет, не на двести долларов. Хватит и тридцатки). Это много? Считай сам.

Однажды я позвала домой соседа-алкаша дядю Колю, который разбирается в сантехнике. Периодически надо доставать мои волосы, которые мешают нормально уходить воде. И он обратил внимание на книгу, лежащую на стиралке: Сомерсета Моэма «Луна и грош». Пиздец! Он ее, оказывается, читал! Сказать, что я была в ахуе – будет слишком мягко. Ковыряясь какой-то хренью в сливном отверстии, дядя Коля рассуждал о Гогене. А я лихорадочно собирала мысли в кучу. Я смотрела на мужчину, который не идиот, и пыталась представить наши отношения. У меня богатое воображение, но представить не смогла.

Дядя Коля всегда пьяненький, всегда в хорошем настроении, всегда без денег. Он не принесет домой ни копейки и если что-то случится, он не сможет отвезти ребенка в больницу и купить лекарства. Он хороший и начитанный, НО, БЛЯДЬ, ОН НЕ ЗАЩИТИТ!

А еще у меня есть поклонник с красивым именем Вася. Он спортсмен. Профессионально занимался хоккеем. Его образованность… не знаю, может он и открывал книгу в своей жизни, но этот факт он удачно скрывает. Его сообщения в вайбере не всегда удается прочесть с первого раза. На мою подъебку, что давай, дескать, съездим покатаемся на коньках, если умеет, он вполне серьезно сообщил, что умеет и что он профессионально занимался хоккеем. Вздохнув, я пояснила, что помню об этом факте и что это была подъебка. Вася же еще раз напомнил о своем дохуялетнем опыте катания на коньках.

При этом у тупого Васи есть бизнес и возможность защитить ту самку, которая свяжет с ним свою жизнь. Он не разбирается в литературе и музыке, он не в состоянии быть собеседником. Но он прокормит и защитит.

Кого я выберу между дядей Колей и Васей? Я выберу Васю. Мне так удобнее. Мне спокойнее так. Я почитаю в ванной Довлатова и пойду к Васе смотреть с ним сериал про бандитов и ментов. Я не обсужу с ним прочитанное, так как это полено не слыхало о Довлатове. Но это не так важно.

Это меркантильность? Она самая. Рафинированная. Она приходит с возрастом.

Вася не говорит о меркантильности баб. У него этих баб вагон и маленькая тележка. Мы видим способность Васи защитить гнездо и готовы с ним идти в ресторан. А с дядей Колей мы лишь покурим на лавочке теплым вечерком, доставая из сумочки деньги на его просьбу одолжить двадцатку.
круто ти думаеш ти всем руководиш а если твой любимий тебе ребенка заделает и свалить куда денется твое руководство что будеш делать аборт ну как вариант не очен хороший
мне кажется ви себя тут сильно вольно почуствиваль придержите себя немного возмите хоть один бан а потом будем говорить

Последний раз редактировалось Ленин; 17.11.2018 в 22:31..
Старый 17.11.2018, 22:31
Цитата:
Крайне неумелая попытка оскорбить ))
Дорогая, я где-то выказала желание с тобой общаться?
Та я тебя умоляю)))) Если бы я хотела оскорбить, я бы это сделала совершенно спокойно, а тут я просто констатировала факт
В основе обоих твоих тем лежат давным давно пережеванные мысли, сотню раз перепощенные в разных формах, только и всего.
Ничего свежего, все уже замусолено и неинтересно

Цитата:
Звала подискутировать ты, а я лишь снизошла )
Канешна, я
"Заговори, чтоб я тебя увидел" (с)
Старый 17.11.2018, 22:32
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Та я тебя умоляю)))) Если бы я хотела оскорбить, я бы это сделала совершенно спокойно, а тут я просто констатировала факт
В основе обоих твоих тем лежат давным давно пережеванные мысли, сотню раз перепощенные в разных формах, только и всего.
Ничего свежего, все уже замусолено и неинтересно

Канешна, я
"Заговори, чтоб я тебя увидел" (с)
Спасибо за оценку )
Я рада твоей желчи ))
Старый 17.11.2018, 22:34
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
круто ти думаеш ти всем руководиш а если твой любимий тебе ребенка заделает и свалить куда денется твое руководство что будеш делать аборт ну как вариант не очен хороший
мне кажется ви себя тут сильно вольно почуствиваль придержите себя немного возмите хоть один бан а потом будем говорить
О ребенке и руководстве ничего не поняла.
А что такое? Я себя слишком вольготно почувствовала? Это так.
А за что бан? )))
(хихикаю)
Старый 17.11.2018, 22:42
Цитата:
О ребенке и руководстве ничего не поняла.
А что такое? Я себя слишком вольготно почувствовала? Это так.
А за что бан? )))
(хихикаю)
думаю ваши хиканья скоро прекратятся
а за что всегда найдут поверте мне било би желание
а знаете почему потому что хамство не когда не прощяют

Последний раз редактировалось Ленин; 17.11.2018 в 22:45..
Старый 17.11.2018, 22:43
Цитата:
Спасибо за оценку )
Я рада твоей желчи ))
Аха. Тоисть, реакции стандартные, среднестатистические - ежели чуть против шерсти, так сразу "Сам казел!!!" и ведерком по башке
Зописывает *альтернативной реальности не приемлет*

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: