Опции темы Оценить тему
Старый 07.10.2011, 13:10
Цитата:
Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение
Модно не модно, а поколения меняются, это ведь деградация, посмотрим что будет дальше
не знаю,не знаю...я живу так,как видела в своей семье-для меня счастье близких на первом месте

Цитата:
Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение
Пока не было семьи, я также считала))) Замужние подруги говорили-поживешь с мужем, взгляды изменятся кардинально. Пожила-изменились)
а у меня не изменилось)))Как была идеалисткой так и осталась,хотя все минусы вижу еще до их появления и проявления.Но тут либо ты любишь и принимаешь как есть,либо нет и тогда сразу свободен.Так честнее...хотя,сука,терпенье у меня адское.Вот с этим надо бороться.

добавлено через 56 секунд
Цитата:
Мне кажется сейчас у людей это в душе, на каждого лучшего найдётся ещё лучше...
Вероятно..но ведь это не всегда верно,причем совсем не всегда
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.10.2011, 13:10
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
у меня дедушка с бабушкой до смерти друг друга не то,что любили,а обожали.И целовали друг друга и за руку держались.Так что как то так)))
блин а мой дед в 78 еще и по бабам ходил, с учетом что на войне 6 лет провел, и успел в 51 году посидеть 2 года за спекуляцию
Старый 07.10.2011, 13:13
Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
блин а мой дед в 78 еще и по бабам ходил, с учетом что на войне 6 лет провел, и успел в 51 году посидеть 2 года за спекуляцию
ну мой второй тоже был еще та штучка...ДО 100 лет месяца не дожил,а баб всех перещупал(причем по взаимности),ды молодых!Очень активный дедок был))))На пока бабушка жива была не мотался,а та умерла рано,ну и дед оторвался на славу
Старый 07.10.2011, 13:13
евген33, вот о чем я и говорю, а то говорят тут- 1 случай на милион
Старый 07.10.2011, 13:16
У меня тоже дедуля с бабулей золотые были.Ни разу в жизни не слышала как они ругаются.Всегда и везде вместе и на рыбалку и на охоту.Мне есть с кого пример брать.
Старый 07.10.2011, 14:26
Цитата:
видимо есть куда дальше раз деградируем)
Да! Деградация общества налицо!

добавлено через 50 секунд
Цитата:
не знаю,не знаю...я живу так,как видела в своей семье-для меня счастье близких на первом месте
Вам повезло. Говорят счастливая семейная жизнь передается по наследству)))))
Старый 07.10.2011, 14:29
Старый 07.10.2011, 14:29
Цитата:
Да! Деградация общества налицо!
Интересно спросить на сьем лице вы деградацию увидели?
Старый 07.10.2011, 14:30
Цитата:
Как была идеалисткой так и осталась
Это не всегда способствует семейному счастью(( Моя мама всегда была идеалисткой, в результате в 58 лет развелась из-за ерунды, надумала себе всякого. Сейчас глубоко несчастна по собственной инициативе и сама не знает чего хочет дальше((
Старый 07.10.2011, 14:30
Цитата:
правильней будет деформация и подменна ценостей
Может и правильней, но это явно деградация личности
Старый 07.10.2011, 14:37
Цитата:
Вероятно..но ведь это не всегда верно,причем совсем не всегда
Конечно, некоторые так и бегают годами в поисках лучшего. А потом оказывается, что лучшее было в прошлом

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сейчас уже экология не та((( Многие в 60 разваливаются уже

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
У меня тоже дедуля с бабулей золотые были.Ни разу в жизни не слышала как они ругаются.Всегда и везде вместе и на рыбалку и на охоту.Мне есть с кого пример брать.
Но ведь у всех пар бывают кризисы и черные полосы в отношениях. Просто они их пережили, простили и не перестали друг другу доверять.

добавлено через 1 минуту
У наших дедушек и бабушек тоже бывали и измены и скандалы и чего только не было плохого. Только мы об этом не знаем.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Интересно спросить на сьем лице вы деградацию увидели?
Я думаю, вы прекрасно поняли, что я имела ввиду))))
Старый 07.10.2011, 14:38
Цитата:
Это не всегда способствует семейному счастью(( Моя мама всегда была идеалисткой, в результате в 58 лет развелась из-за ерунды, надумала себе всякого. Сейчас глубоко несчастна по собственной инициативе и сама не знает чего хочет дальше((
это не совсем в тему-я верю в вечные ценности,что не мешает мне принимать жизнь такой какая она есть и уж ерунды я себе никогда не надумаю,я человек очень рациональный)))
Старый 07.10.2011, 20:05
lerix05, девушка, женщина или бабушка, вы конечно простите меня но по мне так деградация у вас, не обижайтесь, мыслить шире нужно, а вы уперлись типа да не может быть такого, и споры ваши ни о чем, защита женского пола? фак!...может если тебе на заборе напишут то дойдет???...

добавлено через 3 минуты
Оляля, я не думаю что эта тема достойна того чтобы в нее вмешиваться, твои проблемы что ли? или своих мало? несерьезные вы люди, шутки шутками, а это не дело, и очень жаль мне девушку которая с такими вопросы в инет обращается, два слова- БЕЗ МОЗГОВ!!!!! и нечего тут спорить
Старый 07.10.2011, 20:08
Павлов Анатолий, какое вот суженное мышление..с этим нельзя..раздел для геев не открывают..вот што за узконаправленность такая?? у человека наболела а, на профессионального психолога бабла не хватило!))) Вот мы и помогаем, по мере своих сил))))
Старый 07.10.2011, 20:10
КТО ОБИДЕЛСЯ МОЖЕТ НА МЕНЯ, МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, СЕБЯ ВИНИТЕ В ТОМ ЧТО ВЫ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ ВПАДАЕТЕ! Убей себя спаси планету епт! чё за тупость, свои проблемы решай во первых сам(сама), во вторых воообще живи реальностью!!! И плевал я на все ваши мнения, может дойдет когда нить до вас какие глупости вы делаете (пишите) Тут либо где то еще, имею ввиду инет!
Старый 07.10.2011, 20:11
Цитата:
Оляля, я не думаю что эта тема достойна того чтобы в нее вмешиваться, твои проблемы что ли? или своих мало? несерьезные вы люди, шутки шутками, а это не дело, и очень жаль мне девушку которая с такими вопросы в инет обращается, два слова- БЕЗ МОЗГОВ!!!!! и нечего тут спорить
я не спорю-я своё мнение высказала единожды и просто уже развернуто подтверждаю почему я думаю так)))

добавлено через 54 секунды
Павлов Анатолий, ты човыпил?не пей больше....
Старый 07.10.2011, 20:13
Павлов Анатолий, это что за вульгарный текст красными букавами?)) И смотри..слюну береги..плеваться вздумал))))
Старый 07.10.2011, 20:14
Старый 07.10.2011, 20:15
Старый 07.10.2011, 20:29

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: