Оля, поздравляю))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (11.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
поздравлямс)))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Оляля (11.04.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Оляля, поздравляю!))) мы за тобой не успеваем, рекордсменка ты наша))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Оляля (11.04.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мартинес, Snegurochka Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Snegurochka (11.04.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Может сразу с 20 тебя поздравить?? мой юный друг?))))) чтобы сразу, и, наверняка!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (11.04.2012) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
я хочу растягивать удовольствие)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ну прямо-таки нечеловеческая быстрота. Клавиатура не дымится?)) Еще столько раз по стольку!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (11.04.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, я еще и работу успеваю работать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ты мой кумир!))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (11.04.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Опять... Чё то... надо говорить? Не?)) Оль, Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:45.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (11.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
главное шоб с комментариями)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ну да... фигли голословно то.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты что там имеешь в виду?))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Шрайк, не!А чо не!? Вот видишь, Оляля уже все поняла! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот видишь, Оляля уже все поняла! я понятливое)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот видишь, Оляля уже все поняла! так я же не ангел как она )) мне до нее расти и расти))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение так я же не ангел как она )) мне до нее расти и расти))) и крыльи полировать чорной ваксой Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля