Дааааа?.. А у вас точЬЬЬно нет нервЁного тика? Ну, я вам тоже подмигну, что ли... осторожненько так...
человек который неосознает и незнает Истину как Она есть в форме буквы, начинает искать ошибки в самой форме букв, которые являются техническими ошибками от большого объема письма.) так как невидит Истинной Духовной формы знаний проявленых через эти материальные мертвые формы букв в материальном мире.
Последний раз редактировалось Тайна108; 22.06.2020 в 00:51..
Я вот всю жизнь считала, что душой обладает все живое вокруг. И кошка со своим характером, и корова в поле, и цветок, и дерево, и муравей. А когда задумалась о Боге - мне подумалось, что в каждом зеленом листочке Он...и от этого все вокруг..еще любимее. Как вы считаете, есть ли в других живых существах - души? Или они на низшей ступени и не обладают способностью созидать, сотответственно - менее ценны или вовсе бездушны?
знаете, у меня насчёт способности человечества созидать, у меня порой закрадываются сомнения, ибо человечество больше разрушает нежели созидает, да и созидание относительно.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Раз "объекты" не изменяются (кстати, их уже стало много?..), то и обсуждать их незачем. Не изменяются - тут уж обсуждай, не обсуждай. "Объектам" от этого ни тепло, ни холодно.
человек который неосознает и незнает Истину как Она есть в форме буквы, начинает искать ошибки в самой форме букв, которые являются техническими ошибками от большого объема письма.) так как невидит Истинной Духовной формы знаний проявленых через эти материальные мертвые формы букв в материальном мире.
Вы ничего о моей душе не знаете, как и я - о вашей.
Так что дальнейшие дискуссии и обсуждения в данном случае бесполезны, имхо.