Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 13:43
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
Поэтому придержи уже слюни.
Ты серьёзно? ))))))) Слюнями это ты брызгала во все стороны, когда на "повесе" 5-ю голосами была.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 13:44
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
не матерись - не на базаре.
Знаешь, с таким миром как ты, я лучше проиграю Акуле. Или Селедке с Дори. Так что свободен. Ты сделал все чтобы тебя снесли.
Старый 23.01.2017, 13:44
Сбавляем обороты. Это игра, вы же все друг друга знаете, потом будет стыдно.
Предметы и подарки cake
Получен подарок 07.01.2025, 01:21 от Sigita
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 23.01.2017, 13:45
отправила НД
если я кп проверяю пилу
если док лечу русалку
+гуппи
-селедка

добавлено через 45 секунд
Цитата:
мне такому мафу как Акула проиграть не падлу.
я не маф
Старый 23.01.2017, 13:46
Думаю, что важно не только выиграть или проиграть. Aвики игровые снимем потом. Поэтому предлагаю остаться в рамках элементарной вежливости.
Старый 23.01.2017, 13:47
Акула_м, зачем плюс Гуппи?

мы все равно не спасем мира сейчас. если ты уверен теперь что Дельф - мир, то мы проиграли. Я же мир тоже.
Старый 23.01.2017, 13:49
Цитата:
Знаешь, с таким миром как ты, я лучше проиграю Акуле. Или Селедке с Дори. Так что свободен. Ты сделал все чтобы тебя снесли.
С таким миром, как я, умные стратеги выигрывают, поэтому я и поддерживал Травку. A вот давить на меня не надо и материться тоже, так не договариваются. Поэтому тоже иди в пень со своими претензиями - за Aкулой.
Старый 23.01.2017, 13:50
@Дельфин_м, так и оставайся. а я тебе скажу так и после, что если ты мир - твоя игра полный треш. ты и сам это поймешь как откроется мой статус.

Но я все таки думаю, ты - маф.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
С таким миром, как я,
ну это возможно когда ты мир) давай не ругаться. ведь не я в тебя опять гоню, а ты в меня.
Старый 23.01.2017, 13:51
Не вижу смысла менять голос.
Дельфин мир, ибо если он маф и эти двое миры и орали выносить его как мафа, то нафига Дори и Пила передумали, ведь так выходит 4 мира +я.
Допускаю, что кто-то из Дори/Пила мир и повелся на переголос
Я не знаю... Сельдь - Пила -Дори... нафиг им переходить с одного мира на другой? Они чудно шли в Русалку. Нет. Это не тройка.
Старый 23.01.2017, 13:52
Старый 23.01.2017, 13:54
Старый 23.01.2017, 13:57
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
отправила НД
если я кп проверяю пилу
если док лечу русалку
+гуппи
-селедка

добавлено через 45 секунд

я не маф
ты че даешь? Мы с Сельдью в Русалку голосим, че ты +\- делаешь?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Дельфин_м, так и оставайся. а я тебе скажу так и после, что если ты мир - твоя игра полный треш. ты и сам это поймешь как откроется мой статус.

Но я все таки думаю, ты - маф.)
тогда его сливают, посмотри по голосам
Старый 23.01.2017, 13:58
Ты ошибаешься. Я мир.

Со мной просто нельзя договариваться с позиции силы ни о чём.

Я всегда поддерживаю умного мира, если он не косячит по-чёрному. Не надо было Травку сливать. Я пошёл против того, под чьим флагом слили стратегов. Это нормально. Если ты мир и во время "руления" сделала фатальную ошибку, не фик теперь на Дельфина валить. Не Дельфин сливaл Неончика и Травку. ТЕБЕ ГОРОД BЫДAл кредит доверия на второй день. Куда ты этот "кредит" направила? Bот и вcё. После таких "ошибок", как ты выразилась, на доверие города далее расчитывать как-то странно - не находишь?
Старый 23.01.2017, 13:58
Ребята миры, у нас случился какой прям армагедон сейчас изза того, что меня сдернули с повеса, и выносим Дельфа. Я - мир. Надеюсь, все таки вы это поняли по всей игре и по нашей последней ночи, где мы с Акулой распинались.

Я не вижу никакого смысла мафам менять голос с меня на голос "в такого же мирного" Дельфа. Но..Это бред, это не имеет смысла. Я все же уверена, что он маф.
Старый 23.01.2017, 14:00
Цитата:
Да, как ты пишешь быть может.
Только тогда тройка гениальных мафов у нас
Акула-Сельдь-Дори.
Тогда все сходится и даже подброшенный в мирную прову маф.

А Пила просто поверила мне и Акуле, и это мир.

А мы, миры, пардон, мудаки. Вы, пардон, в частности. А Дельфин тем более.

Я повторюсь, мне такому мафу как Акула проиграть не падлу. Он свою победу тогда отработал по полной. Поэтому хватит истерить, если ты мир.
Куда ты будешь плюсы-минусы перебрасывать не важно. Ибо я мир тоже.
Ты уже проиграл при этом раскладе. Все.
Акула Сельдь выносила. а Пилу нет
Старый 23.01.2017, 14:02
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
тогда его сливают, посмотри по голосам
кто его сливает?
я в него проголосвала и акула. нас поддержали два мира.

Почему он тебе вдруг точно мир? вчера ты сомневался, мялся и гнулся и не знал куда тебе идти. Почему то потом "устал", хотел закончить день на выносе меня, ты сам написал, что думать ты более не можешь.
А теперь ты отдуплился, опачки. и уже тебе хочется играть и думать? с какого момента? как твоего подельника понесли.
Старый 23.01.2017, 14:06
Цитата:
кто его сливает?

Почему он тебе вдруг точно мир? вчера ты сомневался, мялся и гнулся и не знал куда тебе идти. Почему то потом "устал", хотел закончить день на выносе меня, ты сам написал, что думать ты более не можешь.
А теперь ты отдуплился, опачки. и уже тебе хочется играть и думать? с какого момента? как твоего подельника понесли.
потому что я тоже мир, и если сменю голос в мафа Дельфина, то выйдет 5 голосов. значит кто-то из напов сливает своего
Старый 23.01.2017, 14:06
Цитата:
что он маф.
Ты - маф. Aрмагеддон устраивали вы с Aкулой для того, чтобы сдёрнуть тебя с повеса. Чуть раньше. A я один и даже не ору "не вееееешайте меня". Я просто не позволяю меня заплёвывать и приписывать мне то, что я не делал. Например, слова о равнении. Я НИКОГДA не был за равнение - в игре палач.
Старый 23.01.2017, 14:08
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Акула Сельдь выносила. а Пилу нет
Акула сказала что была готова нести Пилу. Я сама выбрала Деля. И я сама и виновата, если ошиблась. Повторюсь, если Дель и ты - миры, мы уже проиграли. поэтому расслабьтесь и не орите на меня, ни ты, ни он - нет смысла сейчас кости ломать. Потому что я - мир.

Но я считаю, что весь ваш сейчас концерт с Делем потому что вы - мафы и надеетесь переломить голосование плюсом и минусом, убедив мирных, что Деля - мир, а я все таки могу быть мафом, и чтобы миры поставили плюс и минус не в мою пользу. Это шито белыми нитками.
Старый 23.01.2017, 14:09
Цитата:
кто его сливает?

я не говорила, что устала и думать не могу, ночь была вчера, а сегодня РАБОТА, простите, но от реала не убежать.
Ладно, пусть ты мир, а Дельфин маф. Все остается как есть, тогда у города есть еще один день.

Последний раз редактировалось Гуппеха_м; 23.01.2017 в 14:11..

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: