Опции темы Оценить тему
Старый 19.02.2016, 21:20
Оно слишком мягкое для меня.
от природы у меня сильный характер.
я человек не имеющий кумиров или идолов., не слепой фанат. не поклоняюсь всецело. мной сложно руководить, мое уважение сложно заслужить. самым важным мнением для меня остается мое собственное. но есть вещи близкие мне и пока они будут близки, они будут идти со мной по жизни. но я считаю это уже немного другое..
это имя как бы умиляет меня, в некотором смысле, поэтому не могу его полностью соотнести с собой. это не совсем мой характер, не совсем моя душа. думала даже о том чтобы изменить. но пока не изменила. Был один сильный аргумент в пользу моего имени, чтобы не менять его.
Однажды когда я уже была настроена пойти и стать Викторией, потому что именно так меня хотели назвать изначально, мой папа. И это мне ближе и не вызывает диссонанс. Так вот, когда я уже была настроена быть с другим именем и жить с другим именем. Мне попалась на глаза книга и там было написано про все имена и про всех ангелов хранителей, даже это и не книга была, просто какой то список и мне бросилось на глаза мое имя и там было написано что Ангел с этим именем, покровитель и защитник маленьких детей. защитник обездоленных.. И это как раз был сильный аргумент, чтобы не менять его.
небольшая предыстория из моей жизни:
Я четвертый ребенок своей матери.
До этого все рожденные дети, рождались и по каким-то неизвестным причинам умирали.
Сразу же почти после рождения.
До меня у моей мамы родилась дочь, которая вскоре умерла, ее звали Светлана.
А потом родились близнецы, которые умерли почти сразу после рождения.. их имен я не знаю.
А потом родилась я, я родилась раньше и была маленькой.. и она тоже думала что я умру, опасалась этого и была на грани. Но я не умерла, напротив перегнала по развитию других детей, которые родились в срок, быстро набрала нужный вес.
Все мое детство мама верила в колдовство, магию и пыталась всячески меня сберечь. У нее был страх за меня и ей казалось что мне угрожает опасность.
Несколько раз опасность действительно угрожала моей жизни. Но все таки не стала концом моей жизни.
Когда я родилась, мой папа хотел назвать меня Виктория. Но в самый последний момент моя бабушка (мама папы), как по щелчку.. переубедила всех назвать меня Юлия. Назвали в итоге меня именно так.. и крестили тоже с этим именем. Когда человека крестят у него появляется ангел хранитель. У меня он именно Юлия.
Историю о маминых детях до меня я узнала, когда мне было лет 16-17. А когда решила поменять имя, узнала какое значение у Ангела с эти именем.
Я сразу вспомнила историю, я поняла что пусть это имя и не соответствует мне полностью, но именно так я всегда себя ощущала- защитником обездоленных.. мое внутреннее чувство справедливости и желание эту справедливость восстановить.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
твое имя означает,что ты из Дома Юлиев)) В Древнем Риме у женщин не было фамилий.. потому- вот так их называли)

Имя хорошее,мягкое.круглое))

ну,девушка из дома Юлиев.рассказывай..) как прошел твой день?))
Про это я тоже знаю, но где то пишут что это Греческое, из рода Юлиев в вики.. помоему даже так написано.
Да мягкое знаю..
Да ничего нормально прошел.
думала удалиться отсюда когда на меня наехал друг
если бы знала как удалилась бы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.02.2016, 21:24
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
думала удалиться отсюда когда на меня наехал друг
почему он это сделал?)мне кажется,мне видится,что это имя вам очень идет))
Старый 19.02.2016, 21:27
Цитата:
почему он это сделал?)
ху* знает.. моча в голову урарила.. да и мне пох*й. и на него тоже..
Старый 19.02.2016, 21:28
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
ху* знает.. моча в голову урарила.. да и мне пох*й. и на него тоже..
Какая прелесть.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 19.02.2016, 21:32
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Какая прелесть.
мы не общаемся вообще потому что он козел.
но это хорошо что в мелочах проявилось, повезло.
Старый 19.02.2016, 21:33
@Avalanche, ты слишком горяча, детка. Да.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 19.02.2016, 21:37
Цитата:
почему он это сделал?)мне кажется,мне видится,что это имя вам очень идет))
Юлек.. меня так все называют.. я не против).. да и вообще живу уже так долго с ним, что..
а с другой стороны, мне тут на одном сайте написали что это не будет предательством, перемена имени, у бога я все равно как Юлия буду, меня так крестили. и даже если в паспорте поменяю, мой ангел хранитель все равно останется со мной.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Avalanche, ты слишком горяча, детка. Да.
почему?
вовсе нет..
Старый 19.02.2016, 22:00
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
хоть я тебе и не интересен....что вполне объяснимо..но..может составишь мне..?..аа?
Ты готов дать свои данные? Время, место рождения? Время дрлжно быть очень точное.
Старый 19.02.2016, 22:04
Старый 20.02.2016, 01:02
Цитата:
Насколько мы можем быть откровенными в реальной жизни?

И насколько мы откровенны в Сети?
В сети я откровенный. Откровеннее чем в реале. Мне именно этим инет и нравится, что можно себе позволить быть откровеннее.

Откровенничать можно, но если откровенничаешь, нужно серьезно относится к своей безопасности. Не сообщать никому личные данные свои, вроде фамилии, телефонов, страничек в соцсетях. Чтобы откровенности не навредили.
Старый 20.02.2016, 01:09
Цитата:
Сообщение от bad student Посмотреть сообщение
В сети я откровенный. Откровеннее чем в реале. Мне именно этим инет и нравится, что можно себе позволить быть откровеннее.

Откровенничать можно, но если откровенничаешь, нужно серьезно относится к своей безопасности. Не сообщать никому личные данные свои, вроде фамилии, телефонов, страничек в соцсетях. Чтобы откровенности не навредили.
Согласна или так или фотки имя и пр, тогда уже какую то совсем личную вещь не расскажешь
У меня случай был.
У нас в Питере есть форум, для Питерских родителей, и вот я там создала тему про проблемы в отношениях с мамой.
Ну и по итогу, там оказались люди которые знают меня и маму лично, а так же мои соседи. Хотя подробностей имя фамилию и т.д я не писала.
Старый 20.02.2016, 01:17
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Согласна или так или фотки имя и пр, тогда уже какую то совсем личную вещь не расскажешь
У меня случай был.
У нас в Питере есть форум, для Питерских родителей, и вот я там создала тему про проблемы в отношениях с мамой.
Ну и по итогу, там оказались люди которые знают меня и маму лично, а так же мои соседи. Хотя подробностей имя фамилию и т.д я не писала.
Я знаю еще печальнее случай. Когда девушка стала жертвой шантажа. Она много про себя рассказывала, личного и интимного. Чел, с которым у нее конфликт произошел, знал ее страничку в ВК. И начал шантажировать тем, что расскажет ее друзьям все ее секреты. Причем реально шантажировать. Требовал, чтобы ушла с форумов вообще.
Старый 20.02.2016, 11:20
Цитата:
Сообщение от bad student Посмотреть сообщение
Чел, с которым у нее конфликт произошел, знал ее страничку в ВК. И начал шантажировать тем, что расскажет ее друзьям все ее секреты. Причем реально шантажировать. Требовал, чтобы ушла с форумов вообще.
в реале то же самое могло произойти
с любым человеком можно ошибиться - и подобный исход, что был описан в случае, изначально должен предполагаться)
Старый 20.02.2016, 12:01
Цитата:
Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
в реале то же самое могло произойти
с любым человеком можно ошибиться - и подобный исход, что был описан в случае, изначально должен предполагаться)
Ппосто в инете создается иллюзия тоно что ты спрятался под авкой и все.
Старый 20.02.2016, 12:10
@Китиара, правильно) а прятаться не умеют...
или не хотят...
иногда хочется высказаться, а времени, на поиск действительно хорошего человека, тратится несоизмеримо меньше, чем нужно)
Симпатия за симпатию, и кажется, что вот она, родная душа которой можно рассказать все...
Старый 20.02.2016, 12:12
Яделаю так, если не прячусь, то ничего особого и не пишу.
Старый 20.02.2016, 12:17
@Китиара, просто нет определенной цели для общения)
просто общаешься и все)

а у некоторых есть цель....
Старый 20.02.2016, 12:20
Цитата:
@Китиара, просто нет определенной цели для общения)
просто общаешься и все)

а у некоторых есть цель....
Кпкая например? Знакомство? Создание семьи? Я считаю что сейчас это труднее, чем раньше. Сама мужа на форуме нашла 13 лет назад )))) но тогда все только начиналось, люди по иному относились, через инет искали людей свою родственную душу. А теперь некоторые на форумах учат жизни, тролят, и пр.
Старый 20.02.2016, 12:27
Цитата:
Кпкая например? Знакомство? Создание семьи?
например да)
а кто-то друга ищет...или даже нескольких)
новую площадку для общения с целью компенсировать негативные события реала...
мы все разные, и в голове у каждого чёрт-те что творится...и скелеты и тараканы...

Цитата:
А теперь некоторые на форумах учат жизни, тролят, и пр.
все меняется...теперь те, кто ищет пару, сидят на специализированных ресурсах...обычное дружеское общение стало интересно далеко не всем
Старый 20.02.2016, 12:32
Цитата:
например да)
а кто-то друга ищет...или даже нескольких)
новую площадку для общения с целью компенсировать негативные события реала...
мы все разные, и в голове у каждого чёрт-те что творится...и скелеты и тараканы...

все меняется...теперь те, кто ищет пару, сидят на специализированных ресурсах...обычное дружеское общение стало интересно далеко не всем
Согласна, давайте все дружить!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: