@Гекльберри, вот ты с мамой на первом свидании советовался бы ?
Какой личный вопрос))
Ну если бы был девочкой,может быть и посоветовался бы))
Вообще же,думаю,свидание-это уже как бы выход в свет))T.e.,практическое занятие))Kак пойдет,никто не знает.Причем ты все делаешь сам.И ляпы тоже свои...Надеешься,что и она все сама))От этого и острые ощущения,которых можно лишиться,посоветовавшись с кем-то.Особенно более опытным))
Хотя вообще-то какая-то подготовка-теория,естественно,делалась заранее))В момент становления))Где-то с папой,где-то с пацанами))
А что, некоторые только с родителями на свидания ходят.
@crimeariver, ещё в школе встречался с одноклассницей, у меня не пропадало ощущение, что и её мама была с нами . Даже беседы нравоучительные проводила, пока я не сбежал .
мама плохого не посоветует
каждая из вас когда то будет на месте мамы
ну и ? что посоветуете своему чаду?
советую составить список рекомендаций уже сейчас
@Мелисента, я без маминых бесценных советов даже замуж бы не вышла ни разу. Мне даже сейчас ее советов очень не хватает, и в этих вопросах, в том числе.
Это да. Не всем так повезло с мамой, как мне. Одна из моих одноклассниц, с которой мы общаемся до сих пор, с самой школы мечтала о дочери и таких же доверительных отношениях, которые у меня были с мамой, и да, она родила дочь, и по-максимуму старается выстроить что-то похожее...
мама плохого не посоветует
каждая из вас когда то будет на месте мамы
ну и ? что посоветуете своему чаду?
советую составить список рекомендаций уже сейчас
@ДуренЪ, что-то мне подсказывает, что ты аналогично экипируешься, даже если твою дочь одноклассник позовет мороженку поесть, когда вся эта байда с карантином окончится
Что уж говорить, когда она будет старше