Спокойной ночи
Не совсем в тему песня, но она мне очень нравиться
Добрый день , Пушистая!
Спасибо за чудесную песню !
С Днём Матери тебя , моя удивительная Пушистая!
Уверена , что замечательная мамочка добрая , весёлая тёплая и мягкая !
Мир твоему дому , чтобы жизнь твоей семьи была всегда под крылом Божьим и яркой , все невзгоды преодолевались с лёгкостью и весёлостью !
Верно, не показывают. Спасибо, подожду ссылку. Я вообще люблю почитать фэнтези. А тем более, когда в некотором роде общаешься с автором. Да и другую прозу, и стихи. Здесь оч. много по-настоящему талантливых людей.
Стихи и малые формы прозы (некоторые) есть в темке о моём творчестве. В разделе "Творчество". Читайте, ознакамливайтесь.
Привет хозяйке и гостям темы.
добавлено через 1 минуту @Просто Маша, тётя я в меру весёлая, в меру строгая. Спасибо.
Просто посторалась стать такой мамой, о какой мечтала я сама
Мне очень нравиться песня "Письмо матери":
У меня мама была не обыкновенной , её не повторить , она была и мамой и Женщиной с большой буквы и руководитель сильный , при этом оставаясь нежной , невероятно красивой , утончённой , с юмором неиссякаемым и вкусом изысканным ..
Спасибо за песню душевную , Пушистая!
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
Привет хозяйке и гостям темы.
добавлено через 1 минуту
@Просто Маша, тётя я в меру весёлая, в меру строгая. Спасибо.
Добрый вечер!
Всё и должно быть в меру .
добавлено через 2 минуты
Песня красивая , необычная певица , мне нравится как она поёт , в живую ещё лучше голос у неё.
И мамочкам , конечно , же песенка тоже ...
У меня мама была не обыкновенной , её не повторить , она была и мамой и Женщиной с большой буквы и руководитель сильный , при этом оставаясь нежной , невероятно красивой , утончённой , с юмором неиссякаемым и вкусом изысканным ..
А мне оставалось смириться что у меня мама не такая и учиться на примере мам моих подруг.
Кстати песня "Письмо маме" о советских временах, когда молодёжь выезжала в города, в сёлах оставляя мать, которая всё ждёт и ждёт.
Кстати песня "Письмо маме" о советских временах, когда молодёжь выезжала в города, в сёлах оставляя мать, которая всё ждёт и ждёт.
И , что уехали и не вернулись ?
В жизни всё возвращается бумерангом , говорят , что родителей не выбирают и потом по Заповедям Божьим родителей нужно чтить и заботиться до конца их дней.
Неа. Так разрушилась наша деревня. Теперь дети уезжают в другие страны и если не вернуться, разрушиться и наши города
И потом можно будет границу закрыть на клюшку или наоборот открыть для всех и можно хоть на тройке проезжать...
Это всё специально , вот и вступили в ЕС ...