Завёл ты меня... придурок жизни грешной... Соуса много на сковородке, пошла, хлеба белого туда наломала... будет хлеб в кляре... и свиные отбивные... Отравлюсь - ты ответишь, тыыыы!
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Shade
@Manuel, хватит троллить каклетаме..есть охота. а уже было 18.00.
*занудный смайл
Это я котлетами троллю!!! Где моя слава, где мой почёт?! Обидели меняяяяя!
У меня глаза сверкают и окал бешеный делается - я же Тигр, всё-таки! )))
*Раз в жизни дала в морду второму бывшему мужу. Он стал - после обеда, заметь!! - систематически требовать, чтобы я написала на него завещание на мою московскую квартиру. И при этом оскорблял. Ну, я однажды и не выдержала - он мне напрочь аппетит отбивал на протяжении трёх месяцев. От души так врезала, аж ладонь опухла.
И ещё был случай - меня мужик какой-то, стоя ниже меня на ступеньку на эскалаторе, вдруг ни с того, ни с сего схватил за задницу. Я обернулась и засветила ему по роже.*
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Вот вы даете - и ту про еду)))
Кстати о еде - надо бы чего-нибудь похомячить)))
У меня глаза сверкают и окал бешеный делается - я же Тигр, всё-таки! )))
*Раз в жизни дала в морду второму бывшему мужу. Он стал - после обеда, заметь!! - систематически требовать, чтобы я написала на него завещание на мою московскую квартиру. И при этом оскорблял. Ну, я однажды и не выдержала - он мне напрочь аппетит отбивал на протяжении трёх месяцев. От души так врезала, аж ладонь опухла.
И ещё был случай - меня мужик какой-то, стоя ниже меня на ступеньку на эскалаторе, вдруг ни с того, ни с сего схватил за задницу. Я обернулась и засветила ему по роже.*
детский сад трусы на лямках)))
я такие эпизоды не запоминаю даж,пфффф)))