Конечно если все остальные пункты устранены..то ничего другого предложить не могу
Да я про вообще всех девушек имела ввиду, многие не носят халаты, разве что летние халатики пляжные или на бретельках сарафанчики) А так всё больше в шортах если лето, а если зима то что нибудь потеплей типа спортивных штанов..)
Да я про вообще всех девушек имела ввиду, многие не носят халаты, разве что летние халатики пляжные или на бретельках сарафанчики) А так всё больше в шортах если лето, а если зима то что нибудь потеплей типа спортивных штанов..)
Ну так и я не лично вам а в вашем лице всем ..ну раз уж вы вопрос задали ,я его на него и ответил
Если у вас всё так как вы описуете ,то вам не о чем переживать. Главное,чтоб остальные пункты ,кроме халатиков были в порядке
А что же делать тем женщинам кто ревнует великовозрастных к молодухам и хочет удержать около себя?
Нравится под пятой ходить, это уже их дело, мне таких женщин не понять, я люблю свободу.
Взамуж оно по молодости еще ничего, так чисто для сравнения
- что такое хорошо и что такое плохо.
Хорошего в браке реально нет...
Ну так и я не лично вам а в вашем лице всем ..ну раз уж вы вопрос задали ,я его на него и ответил
Если у вас всё так как вы описуете ,то вам не о чем переживать. Главное,чтоб остальные пункты ,кроме халатиков были в порядке
Ладушки, не буду больше переживать)
Цитата:
Сообщение от Горемыка
Ненавижу пятницу,ненавижу выходные
Скучно, да?))
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня
Хорошего в браке реально нет...
Если супруга заболела и есть кому *стакан воды* подать и о ней позаботится, это не повод жить в браке? Если нет мужа, значит и деткам не откуда взяться.. Ну теоретически, канеш.. А даже если детки и есть то совсем не факт что они будут заботиться так как это сделает родной, тот кому ты нужна. Или детки уже выросли и уехали жить в свои гнёзда, да? Вот. И что? Болеть женщине опасно, а что если серьёзная болезнь, ну например ИБС? Ишемическая болезнь сердца, вот приступы бывают и всё такое.. А если супруг заболел, то и ему нужен *стакан воды* и забота, уход за ним, тоже не нужно взамуж? Не, всё таки лучше если рядом с тобой есть тот кто тратит ваши деньги для ваших нужд.. А не на красавиц и молоденьких девушек.) Да?
Если супруга заболела и есть кому *стакан воды* подать и о ней позаботится, это не повод жить в браке? Если нет мужа, значит и деткам не откуда взяться.. Ну теоретически, канеш.. А даже если детки и есть то совсем не факт что они будут заботиться так как это сделает родной, тот кому ты нужна. Или детки уже выросли и уехали жить в свои гнёзда, да? Вот. И что? Болеть женщине опасно, а что если серьёзная болезнь, ну например ИБС? Ишемическая болезнь сердца, вот приступы бывают и всё такое.. А если супруг заболел, то и ему нужен *стакан воды* и забота, уход за ним, тоже не нужно взамуж? Не, всё таки лучше если рядом с тобой есть тот кто тратит ваши деньги для ваших нужд.. А не на красавиц и молоденьких девушек.) Да?
Да какой муж со стаканом воды, соседи, дети да чужие люди быстрей его поднесут.
А если жить ради этого стакана воды, то детки реально разбегутся.
Болеть женщине нельзя ибо тот самый со стаканом воды окажется самым больным
во всем мире и как правило на всю голову.
Выходит замуж только из-за стакана воды реально глупо...
Это привычка, со времени, когда все банки и работы дулю показали, а не денег! Вот и сажали огородики везде, где можно и нет! Вдоль дорог и шпал! На балконах тож! А уж у подъезда-сам дворник велел, чтоб работать ему поменьше было Но дворников тогда накладно было нанимать. Вот что странно-и до сих пор
И окурки те же с балконов накидали, бывшие мальчики, тогда им было 40, а теперь уже... хм..не они! Новые мальчики за 40! Тем уже даавно курить врачи запретили