у меня он только начался, меня вырубило в сон, опосля прихода с работы. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
На редкость удачный день, в котором я смогла послать всех нахер. Днем ранее - постеснялась. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На редкость удачный день, в котором я смогла послать всех нахер. Днем ранее - постеснялась. Молодесь))) главно дело хорошо я под горячу руку не подвернулся))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (11.01.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну так ты стучись А то я вроде бы есть, а вроде и нет тук-тук епта Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А мне снитсо надо, или лучше не стоит во избежание нервных срывов?)))) надо Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на нервной почве все. все может быть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На редкость удачный день, в котором я смогла послать всех нахер поздравляю!) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (13.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Самое главное ещё только предстоит. Часов в 20:00 станет ясно, был ли день успешным Нравится Нравится Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тук-тук епта Мархабар, болящая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мархабар, болящая шо таке? я,между прочим,к врачу собираюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение Как прошёл ваш день? Он был лучшим днём или как обычно ,хорошим? (с) "...в сумерки все люди-меланхолики" /Гюго/ Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение к врачу собираюсь Не прошло и века, как ты созрела! Где бы записать счастье-то такое? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не прошло и века, как ты созрела! Где бы записать счастье-то такое? на доске почета конечно же Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, главное, чтобы не на граните или мраморе Как прошло свидание с медициной? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение главное, чтобы не на граните или мраморе Как прошло свидание с медициной? да как-то не очень внятно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот какая пациентка - такой и результат Ходи еще реже и будет все чудесатее и чудесатее Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вот какая пациентка - такой и результат Ходи еще реже и будет все чудесатее и чудесатее ну не нагнетай и так тоскливо шо я вчера пошла,а мне сказали так теперь и будет. а после обследования стало хуже,чем было Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, половина этого "стало хуже, чем было" - вопрос восприятия полученной информации. Потряси врача получше - пускай дает конкретные назначения на лечение. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Потряси врача получше - пускай дает конкретные назначения на лечение. дал,но пока не намного лучше. просто пока я не делала обследования,у меня болей не было,теперь еще и боли. прекрасно,лучше б вообще не ходила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дал,но пока не намного лучше. просто пока я не делала обследования,у меня болей не было,теперь еще и боли. прекрасно,лучше б вообще не ходила Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну давай снись уже чи шо,задрало болеть Усни, представь меня и проснёсся здоровой. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение и я теперь рыдаю.немала баба клопоту.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик