@Лазарус, зуб он пускай точит. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Lukas, вампир крадется ночью темной (9) во мраке светят фонари (8) осину ты сруби скорей и (9) точи (2) Просто ради соблюдения канона... Это порошковый канон! ))) А пирожковый - 9-8-9-8. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это порошковый канон! ))) А пирожковый - 9-8-9-8. Яду мне! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (05.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
наш лукас яду срочно просит но мы его не пощадим дадим каноны чтоб учился писать смешные пирожки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лазарус (06.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение наш лукас яду срочно просит но мы его не пощадим натачивая ножик остро маньяк мечтает о любви кого судьба ему готовит спаси Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Лазарус (06.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
спасём от лукаса маньяка пускай гуляет по полям а лукасу бокал наполним и валерьяночки дадим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лазарус (06.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мой кот отнимет валерьянку гуляет часто по столам потом буянит спозаранку кошмар... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Лазарус (06.08.2016), Степлер (05.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
кота отвлечь сумеем мясом долой кошачьих алкашей маньяк спасён и кот доволен и лукас валерьянку пьёт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (05.08.2016), Лазарус (06.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Абажаю такие стишковые диалоги! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Lukas (06.08.2016), Степлер (06.08.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение маньяк спасён и кот доволен сомнительная будет пара нам хватит одного кота и маньяка спасать не надо тогда Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Абажаю такие стишковые диалоги! так подключайся к диалогу и сразу будет триалог мы все должны решить проблему с маньяком делать что скажи добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение сомнительная будет пара нам хватит одного кота и маньяка спасать не надо тогда кота возможно нам и хватит но уточни ка для чего маньяка выпустим на волю пусть троллей на куски порвёт Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение но уточни ка для чего маньяка выпустим на волю потрудимся слегка с гипнозом обогатимся мы легко пошлем его к соседским розам с ножом Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
я из себя в порыве выйду пошляюсь вне себя скорбя вздохну и возвращаюсь снова в себя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я из себя в порыве выйду пошляюсь вне себя скорбя вздохну и возвращаюсь снова в себя так призраки летают часто по форуму и по домам вздыхать не стоит очень страстно всем нам Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.08.2016), Степлер (10.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
О мои ноги мои ноги висят на Карловом мосту в отель меня несли на ручках а я несла подарков воз (как Чебурашка ). Последний раз редактировалось Степлер; 10.08.2016 в 00:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (10.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О мои ноги мои ноги висят на Карловом мосту в отель меня несли на ручках а я несла подарок воз подарков много не бывает мешок побольше собери друзей и родственников радость цени Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, могу собрать мешок подарков и пять мешков и даже сто Но если столько накуплю я обратный лопнет самолёт Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение могу собрать мешок подарков и пять мешков и даже сто Но если столько накуплю я обратный лопнет самолёт ковры тут рядом продавали модель "винтажный самолет" его от моли залатали в полет Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (10.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение ковры тут рядом продавали модель "винтажный самолет" его от моли залатали в полет На том ковре летал хоттабыч и волька рядышком сидел и приводнился он в бассейн мне бороду сушить потом Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер