Опции темы Оценить тему
Старый 22.09.2016, 12:31
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Там еще Лилит была...
Я не смотрела фильм про Лилит..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение
В ТОЧКУ!!!И Я И ДЕРУСЬ!!
Так уж устроен человек, тут уже ничё не поделать..) Счастье даром не даётся..) За него порой надо и побороться..)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.09.2016, 12:32
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
неа, только от умственных способностей,
так, как наивность и доверчивость,
это не душевные характеристики, а умственные.)
А я не согласна , доверчивость - душевное качество , я вот всегда верю людям , хоть и на лбу уже не шишка , а рог , наверное , а может я и правда - дурочка.
Цитата:
к определенному возрасту, люди все ж должны обрести понимание,
что если уж и случилось расставание, то это естественный процесс,
и скорее всего лучший в данной ситуации.
Возраст тоже не показатель , это всего лишь цифры , я так считаю.
Цитата:
а обидеться можно, но лучше не на объект, а на жизнь, судьбу-злодейку.
чтоб потом им назло стать счастливым.
Обида быстро уходит , это даже может и не обида , а неприятное , липучее , нехорошее чувство .
Главное - нужно знать , что всё промыслительно - уходит ненужное , пустое , а лучшее - впереди.
Цитата:
думаю, что скоро вас найдет бан)
Ахах!
Очередной камикадзе.
Старый 22.09.2016, 12:35
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да.. Вот точно) Любила, любила и потом бац и разлюбила. И началось.. Претензии упрёки - а помнишь.. И поехало..))

добавлено через 2 минуты

Мне нельзя, я увлекающаяся.. И прощай мир, я в интернете.. Поесть забываю и поспать тоже.. Игромания это болезнь у меня такая была. Меня муж от компа силой отлучал.. Запрещал подходить к компу. И ещё сказал что ноут разобьёт.. Если увидит что я играю..

любили, но устали вместе жить. просто так бац ничего не бывает. недовольство накапливается, накапливается. сперва одна сторона возмущается, другая не обращает внимания. потом сторона бросает борьбу за гармонию, думает, думает, зреет и указывает на дверь

и вам повезло, что муж такой терпеливый. но вы уже поди и жизнь долгую вместе прожили довольно не плохо до игромании.
наше молодое поколение либо играет вместе, либо не играют. я такого игральщика запарилась вытаскивать из виртуальной жизни. скатертью дорога.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 22.09.2016, 12:37
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
А я не согласна , доверчивость - душевное качество , я вот всегда верю людям , хоть и на лбу уже не шишка , а рог , наверное , а может я и правда - дурочка.

Возраст тоже не показатель , это всего лишь цифры , я так считаю.

Обида быстро уходит , это даже может и не обида , а неприятное , липучее , нехорошее чувство .
Главное - нужно знать , что всё промыслительно - уходит ненужное , пустое , а лучшее - впереди.

Ахах!
Очередной камикадзе.
Душевное качество, это доверие, а доверчивость - умственное)
Старый 22.09.2016, 12:45
@Luna_Thonks,
Добрый день , Линочка!
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
ешительный и смелый шаг да. начинать всё сызнова очень тяжело. многие потому и возвращаются назад друг к другу, потому что уже привыкли к привычному, хоть
Если разбежались после отношений , то это продуманный шаг , который и привёл к данному решению смелому и возврата быть не должно , я так считаю, здесь воля должна быть , а не слёзы и сопли , простите.
Привычка - плохой помощник в этом плане , сродни с приспособленчеством и нечестностью , одним словом - ложью .
Если так рассуждать , то можно всех подряд собирать , лишь бы не быть одним и пробовать - пробовать - пробовать до тошноты и потерять вкус совсем ...., наступит безразличие и безвкусие ...
Это моё мнение и я не навязываю его никому.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Душевное качество, это доверие, а доверчивость - умственное)
Неважно , я - доверчивая , кто как думает - со способностями я или нет - мне до лампочки .
Старый 22.09.2016, 12:48
@Просто Маша, Привет Маша.
Ну. Я так рада, что в этот переломный момент, нашелся нужный человек с правильными словами. Успокоил, обьяснил, каково это начинать сначала (наше окружение такоего не знат и не понимает) Назад бы не вернулась, не. Не для этого крест поставила, но было дико пусто, даже страшно остаться реально одной и всё моё время лишь для себя.
Но так и быть. Окунулась в свободную жизнь, встречи, свидания, а там и отношения по сей день ))
Старый 22.09.2016, 12:50
Цитата:
расставание всегда тягостное чувство , неприятное , даже если и всё до лампочки .
соглашусь)
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 22.09.2016, 12:50
Цитата:
@Luna_Thonks,
Добрый день , Линочка!

Если разбежались после отношений , то это продуманный шаг , который и привёл к данному решению смелому и возврата быть не должно , я так считаю, здесь воля должна быть , а не слёзы и сопли , простите.
Привычка - плохой помощник в этом плане , сродни с приспособленчеством и нечестностью , одним словом - ложью .
Если так рассуждать , то можно всех подряд собирать , лишь бы не быть одним и пробовать - пробовать - пробовать до тошноты и потерять вкус совсем ...., наступит безразличие и безвкусие ...
Это моё мнение и я не навязываю его никому.

добавлено через 5 минут

Неважно , я - доверчивая , кто как думает - со способностями я или нет - мне до лампочки .
А я не про тебя) я про доверчивость и про доверие. Доверие оно безусловно, доверие по умолчанию подразумевает, что другой тоже доверяет, и рискует тем же самым, чем и ты.
А доверчивость, это замаскированная хитропопость, чтоб в случае чего, повесить на тому кому доверился чувство вины- " ах, я так доверял тебе, а ты....", такой ход снимающий с себя ответственность, жизнь юзаем поровну, а вотрете за все один, а я чо, я доверчивый, чо с меня взятьжертва! а вот доверие себе такой манипуляции не позволит

Последний раз редактировалось Угрюмый; 22.09.2016 в 15:04..
Старый 22.09.2016, 12:51
Цитата:
любили, но устали вместе жить. просто так бац ничего не бывает. недовольство накапливается, накапливается. сперва одна сторона возмущается, другая не обращает внимания. потом сторона бросает борьбу за гармонию, думает, думает, зреет и указывает на дверь
и вам повезло, что муж такой терпеливый. но вы уже поди и жизнь долгую вместе прожили довольно не плохо до игромании.
наше молодое поколение либо играет вместе, либо не играют. я такого игральщика запарилась вытаскивать из виртуальной жизни. скатертью дорога.
Чаша терпения лопнула и всё.. Разрыв..) *Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок*.. Да, такое чаще всего и бывает. Ломать не строить, но игромания это западня, пропасть, из которой очень трудно бывает выкарабкаться..) Это так..)
Старый 22.09.2016, 13:01
Цитата:
Чаша терпения лопнула и всё.. Разрыв..) *Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок*.. Да, такое чаще всего и бывает. Ломать не строить, но игромания это западня, пропасть, из которой очень трудно бывает выкарабкаться..) Это так..)
Если западня, то это западня. Увлечение... Мало ли у кого какие бывают, хорошо, что если они надоедают.
А если вы росли с этим, это другое. Такое не искоренишь. Другой жизни не знают просто вот и всё. =(
Старый 22.09.2016, 13:03
Цитата:
@Просто Маша, Привет Маша.
Ну. Я так рада, что в этот переломный момент, нашелся нужный человек с правильными словами. Успокоил, обьяснил, каково это начинать сначала (наше окружение такоего не знат и не понимает) Назад бы не вернулась, не. Не для этого крест поставила, но было дико пусто, даже страшно остаться реально одной и всё моё время лишь для себя.
Но так и быть. Окунулась в свободную жизнь, встречи, свидания, а там и отношения по сей день 00))
И Слава Богу!
Мне в этом плане повезло , у меня хороший духовник - нужные слова и поддержка на все случаи жизни.
Цитата:
А я не про тебя) я про доверчивость и про доверие. Доверие оно безусловно, доверие по умолчанию подразумевает, что другой тоже доверяет, и рискует тем же самым, чем и ты.
А доверчивость, это замаскированная хитропопость, чтоб в случае чего, повесить на тому кому доверился чувство вины- " ах, я так доверял тебе, а ты....", а вот доверие себе такой манипуляции не позволит
А манипуляции здесь не причём , от человека всё зависит от порядочности , разве сказать правду - плохо или продолжать жить притворяясь - хорошо ?
Манипуляция в данном случае - призыв к обману , такой возврат отношений с самого начала обречён на ложь и разрыв , всё равно - неизбежен, я так считаю.
Цитата:
но игромания это западня, пропасть, из которой очень трудно бывает выкарабкаться..) Это так..) 00
Должна быть заинтересованность , эмоциональный всплеск , который захлестнёт игроманию.
Старый 22.09.2016, 13:04
Кароч, с любимыми не расставайтеС, остальных - в сад!
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 22.09.2016, 13:06
@Просто Маша, кто? если узнать можно?
Старый 22.09.2016, 13:06
Старый 22.09.2016, 13:09
@Просто Маша, да не заберу ) или вы боговерущая и ходите исповедываться к духовному лицу в церковь? ) я парвильно понимаю?
Старый 22.09.2016, 13:11
Цитата:
@Просто Маша, да не заберу 00) или вы боговерущая и ходите исповедываться к духовному лицу в церковь? 00) я парвильно понимаю?
Старый 22.09.2016, 13:18
@Просто Маша, прикольно. вернее здорово будет правильнее и привычнее наверняка
всё-таки хорошо, когда есть такие люди, которые знают правильный и добрый подход к другим людям в тяжелый момент. это реально здорово.
Старый 22.09.2016, 13:42
Цитата:
@Просто Маша, прикольно. вернее здорово будет правильнее и привычнее наверняка 00
всё-таки хорошо, когда есть такие люди, которые знают правильный и добрый подход к другим людям в тяжелый момент. это реально здорово.
Старый 22.09.2016, 13:57
@Просто Маша, ну тема тут не особо весёлая
Старый 22.09.2016, 14:01
Цитата:
@Просто Маша, ну тема тут не особо весёлая 00
Жизнь состоит из мелочей - разлук и встреч , каждая разлука - предзнаменование новой встречи , пусть и не скорой , это уже радость , нужно всему радоваться , Линочка.

Метки
возможно, обид?, расстаться

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: