А давай я к тебе буду относится как к тем палачам, которые под флагом Христа населения целых городов на костер отправляли.
Как считаешь, это будет правильно?
Пошли еще дальше.
Продолжают мальчиков насиловать священнослужители.
От скандалов только озвученных официальной церковью и статистики педофилии в семинариях, волосы дыбом встают.
Продолжают мальчиков насиловать священнослужители.
Это единичные случаи, которые с помощью сми сильно разуты.
Позволю тебе напомнить, что в священники люди попадают из нащего общества, потому нужно винить только себя и думать как общество воспитать, чтоб насильников и извращенцев не стало.
Не думаю что мусульманские имамы святые и не совершают подобных преступлений, но их не принято судить. Во всяком случаи хорошим это не кончилось бы.
Это единичные случаи, которые с помощью сми сильно разуты.
Позволю тебе напомнить, что в священники люди попадают из нащего общества, потому нужно винить только себя и думать как общество воспитать, чтоб насильников и извращенцев не стало.
Не думаю что мусульманские имамы святые и не совершают подобных преступлений, но их не принято судить. Во всяком случаи хорошим это не кончилось бы.
нет,Сигита.не единичные..к сожалению.
Для чего люди лишают себя нормальной жизни- я не понимаю Для чего эти монастыри..
Аллах говорил,что он не просил людей об этом. Это не его воля..а людская..
Если эти случаи вырозить в процентах от всех священнослужителей, то этот процент будет совсем малюсенький.
Цитата:
Сообщение от Таис А.
Для чего люди лишают себя нормальной жизни- я не понимаю Для чего эти монастыри..
Не можешь понять что такое призвание? Кстати в монастыри люди часто идут уставшие от "нормальной" жизни чтоб очистить и успокоить душу.
Возвращаясь к исламу хороший пример был показан карикатуристам шарли, которые посмели пошутить над тем, что мусульманам свято.