@Котофеич, коты шоколад не едят) Коты едят китикет и сметану Иди в столовку, к поварам подмазывайся) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, коты шоколад не едят) Коты едят китикет и сметану Иди в столовку, к поварам подмазывайся) моя кот ест всё....и даже маленьких..вредных девчонок...от Дай говорю!!!!)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение моя кот ест всё....и даже маленьких..вредных девчонок...от Дай говорю!!!!)) фиг! аааа, у меня кот конфеты отнимает Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение дайте ей таблетку от живота...у неё разтроение личности)) три! три таблетки!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Mallory, уже...хе-хе-хе...ням-ням..... добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение три! три таблетки!)))) тогда клизму....три)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну держись... Скрытый текст 878687.gif Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение тогда клизму....три)) счас на хвост наступлю, три раза Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а вот где она психушка то) Нравится Нравится Поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
@FrosTee, Летать умеешь? Я тут группу добровольцев-камикадзе набираю. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение а вот где она психушка то) О! Привет! Борщ будешь? Возьми в зайце Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (27.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не пока я не готов для психушки)) Нравится Нравится Поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение не пока я не готов для психушки)) Да подожди сбегать! Чаю хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение не пока я не готов для психушки)) все мы так говорили...))..когда-то....пока на форум не пришли.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да подожди сбегать! Чаю хочешь? так получается час с борщом?) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение все мы так говорили...))..когда-то....пока на форум не пришли.. может вы именно за этим и пришли?) Нравится Нравится Поблагодарили Feed4You за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение может вы именно за этим и пришли?) мы за разным пришли... результат один.....полная зависимость от форума....и это не лечится))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Feed4You (27.04.2014), Velassaru (27.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение не пока я не готов для психушки)) А готовиться и не надо), ну если врачом быть не собираешься)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение так получается час с борщом?) ... Мешать не надо)) Не все, что предлогают, нужно употребить сразу)). Можете, вообще отказаться в пользу дворовых котов) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да подожди сбегать! Чаю хочешь? Видимо у него и так не плохие чаевые по жизни ) FrosTee, что пьете? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от FrosTee Посмотреть сообщение не пока я не готов для психушки)) ни один псих не признается, что он псих Заходи уже) Располагайся, будь как дома, в общем Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение мы за разным пришли... результат один.....полная зависимость от форума....и это не лечится))) Еще как лечится) Отключением интернета Скрытый текст 2694755.jpg Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
ку-ку! ку-ку! Кукушку одна я смотрела что ли? 12 раз ку-ку! Спать пора! Гасите свет))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014), Трюфелька (28.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka