@Manuel, тебя мы будем топить на День Нептуна))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, воду я люблю , мы с ней по гороскопу совпадаем Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
значит, только не бросайте в терновый куст?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, у разных народов - по-разному Хитрая черепашка наоборот умоляла не бросать её в воду ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
А мы пока в стадии сбора пожеланий, хехе. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, воду я люблю , мы с ней по гороскопу совпадаем Рак, скорпион, рыба? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, у разных народов - по-разному Хитрая черепашка наоборот умоляла не бросать её в воду ! Видать водоплавующая) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А мы пока в стадии сбора пожеланий, хехе. Скрытый текст Провокация А может в тихую? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, кальмар Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, кальмар И почему я не удивляюсь твоему ответу? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, и почему ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, и почему ? По тому, что я заранее знала, что не скажешь правды Ты становишься предсказуемым) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Так, теперь эта общага принадлежит мне ! А ДК - сбросить с Пизанской башни ! Он тут всё развалил, как Янукович на Украине ! Теперь я тут главный ! Пока нет ДК можешь, быть понарошку начальником)) И с чего начнешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я планировал сначала изнасиловать всех женщин, но что-то голова разболелась Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
симулянт Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, власть переменилась? Старый комендант сложил свои пожитки полномочия? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, старый пока в неведении)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, я планировал сначала изнасиловать всех женщин, но что-то голова разболелась Зря ты планируешь с больной головой-то)) Один в поле не воин)) Тебя и связывать-то теперь жаль... Надо лекарством напоить, да спать уложить)...Ваяка Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, ДК всю сантехнику из туалета пропил ! Подлец ! Надо призвать его к ответу посредством ударяния об стену Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, ДК всю сантехнику из туалета пропил ! Подлец ! Надо призвать его к ответу посредством ударяния об стену Смотри, чтоб пупок не развязался Странная ассоциация ... Изображения папромод.jpg (29.6 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, хочешь аватарку в смирительной рубашке ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, придется теперь тебе новую сантехнику закупать и мантировать ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, хочешь аватарку в смирительной рубашке ? Дашь на дашь...Если ты мне даешь аву, то поставишь ту, которую я тебе дам) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
шантажистка)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (02.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR