Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пока ты здесь, мне это не светит! Трезвый взгляд на жизнь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Manuel, А бегемотиха то при чем? Жалко же зверушку! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, ДК, подлец, про нас стишки матерные придумывает ! Надо его в проктологическую командировку отправить - в самку бегемота Так и знал, опять за пиар не заплатят! Нравится Нравится DK
@кошмарт, пребывание ДК в бегимотихе послужит другим бегемотам уроком Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
защитники животных против Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, и ты, мать, продалась Гринпису !? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
да, я вступила в эту секту Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Тем для тебя хуже...Осиновый кол-это вэщь! А если еще он забит куда надо... я его придумал! пилите, Шура, пилите! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@MirroR, а генсек тюленей по весне насилует Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (27.04.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение защитники животных против MirroR, бегимотиха тоже против, они только что мне звонила! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, ДК, подлец, про нас стишки матерные придумывает ! Надо его в проктологическую командировку отправить - в самку бегемота рифмоплет хренов! Илиада бессмертна, ДК разменяем на бивень Ганеша! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение MirroR, бегимотиха тоже против, они только что мне звонила! кто ж ее будет спрашивать! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Илиада бессмертна gensek, запости илиаду, пусть радел "Свалка" поимеет своего читателя! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, а генсек тюленей по весне насилует ты слышал о секте Гринпенис? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, запости илиаду, пусть радел "Свалка" поимеет своего читателя! стих уже запощен! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, гринпенис - это где Рэй со своими пятнами состоит ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, гринпенис - это где Рэй со своими пятнами состоит ? основатель и главный пайщик Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, почему Рэй пятнистый, а задница ДК нет ? Это же противоречит закону о сохранении материи ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение стих уже запощен! Генсек, первый комментарий так же оставлен! На твоём месте я бы засунул свои брови в землю, у ближайшего страуса! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, почему Рэй пятнистый, а задница ДК нет ? Это же противоречит закону о сохранении материи ? но соответствует закону о латентности добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Генсек, первый комментарий так же оставлен! На твоём месте я бы засунул свои брови в землю, у ближайшего страуса! твои яйца можно толкнуть как страусиные? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, гринпенис - это где Рэй со своими пятнами состоит ? Manuel, нет, Рэй состоит на учёте дермотовенеролога, там другое защиищают! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение твои яйца можно толкнуть как страусиные? gensek, можно, если сильно хочешь, только помаду сотри! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, можно, если сильно хочешь, только помаду сотри! наоборот! напишем, что яйца побывали на гей-параде Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek