Опции темы Оценить тему
Старый 28.09.2016, 20:26
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
@Степлер, Так душа-то в теле ... Хм-хм... где-то ниже миндалин, видимо...
Ой фсё, нимагу больше, уржалась
У кого в теле, у кого - в модной шляпе... так что даже не поймёшь, малшик это или дефачка... по имени Виталик...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.09.2016, 20:30
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
У кого в теле, у кого - в модной шляпе... так что даже не поймёшь, малшик это или дефачка... по имени Виталик..
Ой-ой-ой, с этой Виталиком сложный вопрос. Подозреваю, что если и есть, то точно не в шляпе, да.
Старый 28.09.2016, 20:33
Цитата:
Ой-ой-ой, с этой Виталиком сложный вопрос. Подозреваю, что если и есть, то точно не в шляпе, да.
Мне вчуже интересно - кто привил этой Виталику такой "просвещённый" вкус? Кто в ответе за это безобразие? Почему теперь эта Виталик считает, что она вправе поучать других людей, утверждать, что только у неё/него вкус такой, какой надо?
Старый 28.09.2016, 20:39
Цитата:
Мне вчуже интересно - кто привил этой Виталику такой "просвещённый" вкус?
Как это кто? Хочешь быть в тусе - пей смузи. Пропагандой гендерного самоопределения у нас долго занимались, а потом Мизулину чуть под корень не извели вместе с семьёй, за закон, ограждающий детей от пропаганды гомосексуализма. Кто все эти люди хотелось бы знать поимённо. Страна должна знать своих "героев". Здесь я согласна с либералами - ну никакой свободы слова.
Старый 28.09.2016, 20:42
Цитата:
Как это кто? Хочешь быть в тусе - пей смузи. Пропагандой гендерного самоопределения у нас долго занимались, а потом Мизулину чуть под корень не извели вместе с семьёй, за закон, ограждающий детей от пропаганды гомосексуализма. Кто все эти люди хотелось бы знать поимённо. Страна должна знать своих "героев". Здесь я согласна с либералами - ну никакой свободы слова.
Видимо, до свободы слова ещё морально дорасти нужно, а у многих с развитием напряжёнка. Свобода слова не есть свобода самокакания где попало и на что угодно, вот чего некоторые люди не понимают, увы.
Старый 28.09.2016, 20:45
Цитата:
Видимо, до свободы слова ещё морально дорасти нужно, а у многих с развитием напряжёнка. Свобода слова не есть свобода самокакания где попало и на что угодно, вот чего некоторые люди не понимают, увы.
Я ведь о чем? Я о том, что в Думе существует лобби определённой направленности. Много раз, тот же Соловьёв призывал озвучить фамилии, но что-то всё никак. Это довольно противно.
Старый 28.09.2016, 20:46
Перечитывала вчера "Бессильные мира сего", одну из последних вещей Стругацких. Так там этот вопрос - в центре повествования: кому и зачем нужен Человек Воспитанный? И как сделать так, чтобы он был нужен всем, и себе самому, в том числе?.. Эх!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я ведь о чем? Я о том, что в Думе существует лобби определённой направленности. Много раз, тот же Соловьёв призывал озвучить фамилии, но что-то всё никак. Это довольно противно.
Гласность - монета с оборотной стороной. И с реверсом, и с аверсом, и стоит пока на ребре.
Старый 28.09.2016, 20:52
@Степлер, Ну что же... Поживём - увидим.
Ушла ужин готовить
Старый 28.09.2016, 21:05
Цитата:
@Степлер, Ну что же... Поживём - увидим.
Ушла ужин готовить
А я пошла вышивать. ))) И ещё хочу сшить наволочки для диванных подушек в стиле пэчворк, надо нарезать лоскутки по шаблону. )))

Только ещё вот что скажу: когда что-то новое, новаторское вызывает эстетическое наслаждение - это искусство. А когда отторжение вызывает - значит, это нечто деструктивное.
Искусство является своеобразным зеркалом процессов, протекающих в жизни. А современное так называемое "искусство" зачастую именно деструктивно. Что уж тут о процессах жизни говорить... Есть в жизни педофилы, есть и педофильное, с позволения сказать, "искусство".

Последний раз редактировалось Степлер; 28.09.2016 в 21:08..
Старый 28.09.2016, 21:54
Информация из прошлого.
Кому-то это не важно, а кто-то просто примет к сведению, как дополнительную деталь паззла.

Возраст согласия в США от 16 до 18 лет в зависимости от штата?
Цитата:
Для тех, кто считает, что фотограф начал проявлять интерес к обнаженной натуре, в том числе пубертатных девочек, только как отстраненный художник, которого влечет "отражение быстротечной невинности" или некая абстракция линий женского тела: все бы прокатило, если бы не одна деталь, которая мешает чистоте образа возвышенного творца:

Джок Стерджес во вполне взрослом возрасте и будучи женатым спал с 14-летней девочкой. Девочка была ученицей в школе-интернате, где 28-летний Стерджес работал советником школьниц. О том времени девочка, повзрослев, сняла фильм, в котором рассказала, как Стерджес начал одновременно с сексом снимать её обнаженной, утверждая, что спать с моделями для фотографов - обычная практика, которая помогает творческому процессу. Поведала, что он скрывал их отношения от жены и хотел, чтобы девочка с женой дружила. Связь со Стерджесом , по словам бывшей любовницы художника, нанесла ей травму, которую она попыталась залечить, снимая кино.

Сам же Стерджес сказал американскому журналисту, что роман с подростком случился в такой момент его жизни, когда он был "уязвим и принимал плохие решения." Кино назвал полным искажений, но не отрицал романа, как и его последствий (жена ушла, с работы вылетел).

"Сегодня это стыдно, - заключил (на тот момент) 50-летний фотограф о своей связи со школьницей, - но, принимая во внимание мое восхищение её умом и уровнем её интеллекта, я - живой человек".
Скрытый текст
Цитата:
But in one case, Sturges' family relationship with his young models went a step further. When he was 28 he conducted a sexual relationship with a 14-year-old named Jennifer Montgomery.

At the time, she was a New England boarding school student; he was her dorm counselor. They became intimate when he began using her as a model and remained so for years.

Today, Montgomery is 36 years old, a filmmaker living in Brooklyn, N.Y.. She says the episode with Sturges left her "damaged," but she dealt with that by making a quasi-documentary in 1995 called "Art for Teachers of Children," in which she depicts Sturges as equal parts stupid, sleazy and insincere, a man who used photography to get a young, chubby, confused girl to undress.

Los Angeles Times
Скрытый текст
Старый 14.12.2016, 23:26
Цитата:
Сообщение от JustArsik Посмотреть сообщение
Вот странно - если человек убийца и раскаивается, мы его принимаем, а если педофил то все - не допускаем раскаяния. И в добавок - не каждый педофил насильник.
О чем Вы? У нас презумпция невиновности.
Судят за совершенные преступления.
Старый 14.12.2016, 23:37
Старый 14.12.2016, 23:45
@JustArsik, так к чему была Ваша реплика?
У нас уже людям диагнозы ставят на основании чьих-то домыслов или все же нет?
Ваши слова: "не каждый педофил насильник".
Объясните, что Вы имели в виду? Распространение фотографий, видео запрещенного содержания - это не насилие. Это не должно быть наказуемо?
Старый 14.12.2016, 23:50
@Lukas, насчет фото и видео...лично мне они не нравятся. Но я осознаю и понимаю реальность - будут и видео и картинки. И такие люди.
Старый 14.12.2016, 23:52
Цитата:
насчет фото и видео...лично мне они не нравятся.
При чем тут нравится Вам или нет? Это противозаконно.
Вовлекать в съемки эротической продукции несовершеннолетних недопустимо, по крайней мере в нашей стране.
Старый 14.12.2016, 23:56
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
При чем тут нравится Вам или нет? Это противозаконно.
Хорошо, противозаконно. Но истерить как некоторые и говорить, как надо их судить я не буду. Я же не судья, я не психолог, это просто мое мнение. По моему убийство - гораздо хуже, чем то о чем мы говорим.
Старый 14.12.2016, 23:57
Цитата:
Но истерить как некоторые
Тут кто-то истерит? Или где истерят?
Цитата:
По моему убийство - гораздо хуже, чем то о чем мы говорим.
А по-моему нет.
Если у человека впереди искалеченная жизнь, это может быть намного страшнее.
Старый 15.12.2016, 00:01
@Lukas, есть такие рьяные осуждальщики, ну если ты так изощренно хочешь убить кого-то, то ты ни чем не лучше того жалкого педофила.

Последний раз редактировалось JustArsik; 15.12.2016 в 00:07..
Старый 15.12.2016, 00:25
Цитата:
ну если ты так изощренно хочешь убить кого-то, то ты ни чем не лучше того жалкого педофила
Кто-то говорил, что лучше или хуже? Зачем сравнивать разные виды дерьма?
УК содержит самые разные статьи.
Старый 15.12.2016, 00:30
блин, а говорил, что ремиссия.
врал.

Метки
легализация, педофилии, фактически

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: