Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ...С колом в спине в регистратуру Вползает бледный Николай, А за стеклом сидит старушка И НЕ ПУСКАЕТ БЕЗ БАХИЛ…))) Вампиром был паскудник Коля, Но кто-то кол в него вонзил... За что ему такая доля? Чтобы не ползал без бахил... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
доброе утро,дорогие сопалатники!)))))) стихоплетничаете?))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (21.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,дорогие сопалатники!)))))) стихоплетничаете?))))) вот-вот... нет чтоб в разделе частушек что нибудь забацать )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение вот-вот... нет чтоб в разделе частушек что нибудь забацать )) меня гонят?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, эт терапия такая Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, эт терапия такая А ты-то чего не спишь? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
че это за затишье,товарищи сопалатники? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль спит! заботник) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, все все,молчу-молчу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, все все,молчу-молчу @кинжальчик, не "молчу-молчу", а клизму неси! Не пропадать же недопитому пиву! Нравится Нравится DK
@DK, а може давай разопьем не пероральным путем,а как-то по-людски и с рыбкой? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, а може давай разопьем не пероральным путем,а как-то по-людски и с рыбкой? @кинжальчик, Мануэль за пиво платил? Платил, ему и рыбку в анальный проход! Нравится Нравится DK
@DK, да дай же мне рыбы поесть...садись короче и начинаем! я уж и таранку почистила и пена с пива сходит! хай Мануэль поспит спокойно,а мы пока порелаксируем и возражения не принимаются! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, бляяяя, где в слове "пиво" есть буквы "секас"? сядь и угомонись....покурим наконец-то Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ага,давай,покричи об этом еще громче! так че,готов? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не готов, я как выпью, да покурю, песни орать начинаю! Мануэля разбудим! Нравится Нравится DK
@DK, от бляха....я тоже песни орать начинаю може купить ему такие штуки,шо в уши запихиваютя....забыла как они там называются Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик