Иоанн, Весна, наплюй на инет. Я тут в основном когда на работе. Ноги промочила сегодня( Каша из снега.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Каша из снега.) Лучше каша из снега, чем болото из грязи) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Весна, наплюй на инет. Неее! Если плеваться начну может закоротить! Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ноги промочила сегодня( Сушись быстрее! )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, сушусь уже.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Всем здрассти! Навеяло... Цитрамоном [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=xaNrK48-rL8[/YOUTUBE] Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, приветик) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Привет Обезьянка Чё... глаза закатываешь?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, вечер добрый )) Я может торможу, НО, как вставлять в форум видео?!! Нифига поняяяять не могу! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение как вставлять в форум видео?!! Нифига поняяяять не могу! Здарофф! С ютуба? Я с ютуба только умею вставлять... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение С ютуба? Я с ютуба только умею вставлять... а я и с ютуба не могу. Ладно. Переживу, однако Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение а я и с ютуба не могу. Ладно. Переживу, однако Ща... тебе в личку. Я тут два дня весь... в пене и матюгах с ютубом бился. Мну только Марика смогла обьяснить)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, спасибо что объяснил. А то я пытался там в ютубе уже искать ссылки и т.д. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
здрасть и прощай))) пойду кено смотреть, третий раз ужо, а все равно новое для себя подмечаешь))) "Игры престолов" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, есть фильмы не стареющие. Не одно поколение смотрит и по многу раз.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Беркут, спасибо что объяснил. А то я пытался там в ютубе уже искать ссылки и т.д. ну кааак можно такие простые вещи не мочь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
вот у меня почему то с ютуба видео на фейсбук не отправляется..если только в статус ссылку вставлять.. вот хз что это. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ZhenyaR, Меламори, привет не спящим.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, привет.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, рассказывай как ты, и подробно.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, рассказывай как ты, и подробно.) тебе ведь все равно так зачем тогда рассказывать? сама говорила Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Как хочешь, твой выбор.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка