О тайнах разных компьютерных примочек, из-за которых посты превращаются в чистой воды абракадабру... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение что что-то могло бы быть решено покупкой резиновой дамы.. О пляжном сезоне на море размышляешь? Покупай матрас! А для ванной - резиновые уточки веселее и места меньше занимают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (24.04.2016), кинжальчик (22.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю о знакомых нотках) добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет, но я уже привыкла к этим До завтра жди ремонта)) ядрена вошь однако Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Да так.. Смеркалось.. Сморкнулось? Не? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (23.04.2016) Мила
о трусах думаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о трусах думаю я правильно думаю об ударении? Об ударенных ударниках инет-промышленности тоже подумываю. "Остается только наслаждаться..." Давай курнем и пойду фильм смотреть. Прикопала несколько средненьких))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чем дальше человек,тем он ближе... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
О зануууууудах... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Чем дальше человек,тем он ближе... Это выбешивает. Со временем.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: FireFox (23.04.2016), кинжальчик (24.04.2016) Мила
@Velassaru, привет,ходили гулять,спустили всю мужнину заначку))) я теперь об этом думаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (24.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Думаю о том, что некоторым людям и феназепам не поможет. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, некоторым, и без него хорошёёё Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (24.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, некоторым, и без него хорошёёё Да я его тоже ем только в високосные годы... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (24.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что сделать с соседом, который не может расстаться со своим перфоратором даже в Вербное воскресенье? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Что сделать с соседом, который не может расстаться со своим перфоратором даже в Вербное воскресенье? Ни одной доброй мысли после этих слов не получается) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (24.04.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, один ты меня понимаешь, Вань) добавлено через 22 минуты Планы на день: ходить сонным пингвинчиком.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2016), Иоанн (24.04.2016), Степлер (25.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Планы на день: ходить сонным пингвинчиком.. Мечта: потискать верхнюю лапу пингвинчика! Чёт не думала что они у них такие плюшевые Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (24.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Утром, как обычно, думаю о неприятном. О работе, женщинах, ипотеке. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
о путевке думаю. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик