Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение вклиниь тебе вклинить? сейчас... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение я тут тихо в сторонке читаю, эммм, не помешаю, если вклиниь?) Не помешаешь добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебе вклинить? Чё злой такой?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чё злой такой?)) я про другое доброе дело... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я про другое доброе дело... Дурашка ты)))чесслово добавлено через 1 минуту Иоанн, дафайй мы этого... , в чалме перевоспитаем, ммм?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, может тебе глаз выколоть? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Обезьянка, Давай! Только нужно сначала его из дома вытащить)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, может тебе глаз выколоть? Вот поэтому я и сбежала. Садюга) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Вот поэтому я и сбежала. Садюга) ну пока еще не сбежала, иначе ноги оторву Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Вот поэтому я и сбежала. Садюга) Как же ты с ним жила!?))) Мне он тоже обещал всё отрезать, выколоть и изнасиловать в непринуждённой форме))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Как же ты с ним жила!?))) Мне он тоже обещал всё отрезать, выколоть и изнасиловать в непринуждённой форме))) а ей не только обещал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Как же ты с ним жила!?))) Мне он тоже обещал всё отрезать, выколоть и изнасиловать в непринуждённой форме))) ЛЮБИЛА, ВОТ И ЖИЛА.) А когда он с топором стал бегать от ревности... ушла.(( Последний раз редактировалось Обезьянка; 11.03.2012 в 07:32.. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а ей не только обещал Странный юмор, буду уверенна что это только юмор. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Странный юмор, буду уверенна что это только юмор. а если нет, в полицию позвонишь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если нет, в полицию позвонишь? А зачем? Ведь это ничего не изменит. Обезьянка от тебя уже ушла, будешь теперь себя мучить))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Странный юмор, буду уверенна что это только юмор. Да не юмор, бил так, что... ужс вобщем.( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Странный юмор, буду уверенна что это только юмор Ты можешь ошибаться ))) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А когда он с топором стал бегать от ревности... ушла. Ревнивый? А к кому приревновал? ))))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Да не юмор, бил так, что... ужс вобщем.( но ты не сказала чем бил, и не больно ведь было, сама любишь такие шалости добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение А зачем? Ведь это ничего не изменит. Обезьянка от тебя уже ушла, будешь теперь себя мучить))) но ведь я могу к ней придти, и продолжить... она еще вещи не забрала, точно зайдет снова за ними, хех Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ревнивый? А к кому приревновал? ))))) Наверное к смске. У меня так было))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Наверное к смске. У меня так было))) она мой топор хотела спрятать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение она мой топор хотела спрятать А я думал она тебе в твой комп не давала играть))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн