Опции темы Оценить тему
Старый 26.01.2021, 22:24
@Мелисента, у меня как раз в прошлом году была пневмония, односторонняя. Уколами и таблетками лечилась, на ногах.
А так - да, один фиброз, второй фиброз...и чем потом дышать?
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.01.2021, 22:27
@Ирис, ну я тоже одну прикорневую на ногах с антибиотиками перенесла несколько лет назад - жить, как говорится, можно. А когда на легких сплошные рубцы - только с кислородом.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 31.01.2021, 22:11
Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
Какой- то политический вирус, совершенно беспочвенная паника, исскуственно раздутая в сети, а заложники этого бреда, как всегда люди.
Значит выходит, что Вы считаете, что нужно реагировать политическими действиями на коронавирус?
Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
Ну не в 21 веке, так паниковать из - за нового шамма вируса..
В 21 веке уже есть все средства для уничтожения любого вируса?
Старый 02.02.2021, 14:24
Да нормальный вирус слабее гриппозного но осложнения даёт некислые, извините тему не читал вставил пять копеек
Старый 02.02.2021, 16:39
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Зараза к заразе не пристаёт (с)

У меня вся семья переболела по очереди, не тяжело. Есть антитела. Но мы так же болели прошлой зимой, один в один.
Просто тогда никто не делал на антитела, да и паники ещё не было. Из этого делаю вывод, что это всё же разновидность гриппа.
я тут читаю разные источники.. и вот как обычно все пишут, кто вво что горазд по поводу антительности. Я считаю, это вообще самое важное. Давайте, что ли, сдавать сначала анализ на наличие таковых. Я уверена, что их обнаружат просто несметное количество носителей, даже не болевших. Но очередная статейка сегодня влепила мне шах и мат: у тех, кто носитель антител, им де даже лучше после вакцинации, и может, вторую дозу даже не нужно. Но пока таких данных и исследований нет, поэтому такой радостный оптимизм - чистая гипотеза. А я уверена, что это просто ответочка от авторов вакцин, которые узрели, что обладатели антител (хотя иммунная система - это не только и не столько антитела), множатся и расползаются, как тараканы. А кому ж тогда нагнетать потом?
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 02.02.2021, 16:52
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
у тех, кто носитель антител, им де даже лучше после вакцинации, и может, вторую дозу даже не нужно. Но пока таких данных и исследований нет, поэтому такой радостный оптимизм - чистая гипотеза.
я два раза перечитала, но все равно не очень поняла
что ты имела в виду?
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 02.02.2021, 16:55
Минздрав РФ четко сказал: если высокий титр антител, вакцинироваться не нужно, вакцинироваться можно когда IgG (антитела, показывающие, что человек переболел) будут в серой зоне - <12 Если выше, то может быть усиленная реакция органзима на вакцину, поэтому перед вакцинацией желательно сдать кровь на антитела.
антитела iGm показывают, что заболевание в активной фазе, т.е. человек болеет.
Предметы и подарки Gun
Старый 02.02.2021, 16:55
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
я два раза перечитала, но все равно не очень поняла
что ты имела в виду?
Это значит, колоть всем.
Старый 02.02.2021, 16:57
Старый 02.02.2021, 16:58
У нас грозят я какой-то тест слюны запустить, чтобы детей перед входом в школу фильтровать.
Старый 02.02.2021, 16:58
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
У нас грозят я какой-то тест слюны запустить, чтобы детей перед входом в школу фильтровать.
это который Илон Маск делал?
так он врет как сивый мерин
Предметы и подарки Gun
Старый 03.02.2021, 00:34
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
у тех, кто носитель антител, им де даже лучше после вакцинации, и может, вторую дозу даже не нужно. Но пока таких данных и исследований нет, поэтому такой радостный оптимизм - чистая гипотеза. А я уверена, что это просто ответочка от авторов вакцин
Авторам чем больше вакцин, тем больше гонорар. А насчёт антител сама мадам Голикова сказала, что таким не надо прививаться. Вот тут я ей верю)
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 05.02.2021, 13:08
В Америке признали преимущества вакцины «Спутник V»

Специалисты трех американских университетов оценили преимущества российской вакцины «Спутник V». Как отметили ученые, при высокой продемонстрированной эффективности препарата от коронавирусной инфекции, для его хранения и транспортировки не требуется поддержание сверхнизкой температуры. Это существенное отличие «Спутника V» от ряда других вакцин от COVID-19.

В частности, инфекционист медицинского центра при Стэнфордском университете (штат Калифорния) Дин Уинслоу заявил в комментарии ТАСС о том, что российский препарат при его высокой эффективностью является ДНК-вакцина, что не требует специальных условий в отличие от РНК-вакцин.

Руководитель отделения инфекционных заболеваний при медицинском факультете Гарвадского университета (штат Массачусетс) Дэниел Курицкис считает, что благодаря возможности хранить вакцину «при температуре, которую поддерживает обычный холодильник», лекарственное средство гораздо проще применять, в том числе в тех странах, где меньше возможностей обеспечить хранение при сверхнизкой температуре. При этом, по мнению Курицкиса, «Спутник V» входит в число препаратов, которые в перспективе помогут «положить конец пандемии коронавируса».

Инфекционист из Университета штата Джорджия в Огасте Роджер Макартур после публикации данных третьей фазы испытаний в журнале The Lancet назвал «Спутник V» очень многообещающей вакциной, обратив внимание на принципиально иную технологию, используемую при разработке российского препарата. Макартур также указал на преимущество в виде отсутствия специальных условий хранения и транспортировки. ■
Старый 05.02.2021, 14:22
Врачу Николаю Филатову было 66 лет.
В одной из московских клиник скончался бывший главный санитарный врач Москвы Николай Филатов.

В сообщении, опубликованном НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова, говорится, что на момент смерти доктору было 66 лет. При жизни Филатов был обладателем титулов член-корра РАН, профессора, заслуженного врача РФ. У Филатова была научная степень доктора медицинских наук и ряд наград Правительства РФ.

Врача не стало 4 февраля. Причиной смерти, как указывает телеканал “360”, стала коронавирусная инфекция. СМИ вспомнили, что в начале пандемии Филатов отрицал особую опасность коронавируса, а также подвергал критике столичные власти, которые отреагировали на опасность введением ограничительных мер.

Филатов полагал, что считал, что текущая ситуация не может быть опаснее эпидемии свиного гриппа, которую Россия и мир пережили семь лет назад.

Как писал ранее Topnews, в Минске от коронавируса скончался митрополит Филарет, один из претендентов на пост Патриарха всея Руси.
Старый 10.06.2021, 18:24
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
бделлоидная коловратка
А потом выяснится, что у нее новый штамм короны, которые погубит к уям все живое.
Старый 10.06.2021, 20:31
И будет как у Кинга про мглу...
Старый 10.06.2021, 21:08
Старый 12.06.2021, 17:11
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Ну вот нет его и всё Хочешь жить как человек и пользовать блага цивилизации - иди колись. Не хочешь колоться - сиди и смотри телевизор ))
Ну вот а я его года 2 несматрю уже а тут вазьми да посмотри!))) Да есче месные новости, а там локдауном грозят! ))) ну эт я так понял ,локальный нокдаун ))) будет нанесен по безнамордочникам, с помощью силовых структур!)) Ну и типа генеральной репетиции или, или показательной акции перекрыли центральную площ города и всех прохожих и включая весь проезжающий транспорт, всех безнамордочников - штрафака!!
Вот!
Старый 17.06.2021, 15:39
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Вот!
Всё это я видел уже 2 раза у себя. Сейчас спущен приказ у меня на предприятии о том, что все не привитые работники, должны будут еженедельно проходить тест на "корону". И предъявлять справку, чтобы попасть на работу. Всё, приехали.
Старый 17.06.2021, 15:44
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Всё это я видел уже 2 раза у себя. Сейчас спущен приказ у меня на предприятии о том, что все не привитые работники, должны будут еженедельно проходить тест на "корону". И предъявлять справку, чтобы попасть на работу. Всё, приехали.
Мы уже два месяца в таком режиме. Нормально.

Метки
вирус

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: