Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение йееессс???? Заживем! готовьте лопаты Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Та то ж от грибоу Странно... Мне казалось, что мухоморы дают несколько иной эффект Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я занала...знала, что найду единомышленницу Но если что - мы пили кофе!!! У нас алиби!!! И вообще - мы ни разу не пироманки, у нас нет компульсии! Мы карошие! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Странно... Мне казалось, что мухоморы дают несколько иной эффект В сочетании с шишками же Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Слууууууушай! Есть идея! И бензин! Сообразим костерок в ночи? И никакого крыжовника больше не будет! папа меня убъет,он еще мадьчика хотел може Сквишика усыновить? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В сочетании с шишками же А что шишки? Они вполне норм! Ты не белены ли обкушалась часом? Или клещевины обыкновенной? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019), Белка (13.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, ладно он - у него лапки Но ты-то что? а я замуж за него вышла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може Сквишика усыновить? Сначала уматерить и очеловечить. А потом будем посмотреть. Мне такой племянничек не нужен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но если что - мы пили кофе!!! У нас алиби!!! И вообще - мы ни разу не пироманки, у нас нет компульсии! Мы карошие! я с вами Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я замуж за него вышла С чем тебя и поздравляю Ладно, живи пока - мы с масей сами все сделаем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та жалко ходит не прикаенный....и папа будет рад в психушке Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С чем тебя и поздравляю Ладно, живи пока - мы с масей сами все сделаем у тебя тоже муж кот,междк прочим....идите в крыжовник...че тока мы ходим? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня идея получше... Давай Демону его отдадим? У него все равно в котлах сейчас никто не варится, а профилактика им нужна - вот и будет, так сказать, пользу приносить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но если что - мы пили кофе!!! У нас алиби!!! И вообще - мы ни разу не пироманки, у нас нет компульсии! Мы карошие! Да мы ваапче были на диско..за 150 км от места пожара)) og_og_1457870187260472465.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019), Мелисента (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че тока мы ходим? Потому что нам табор не нужен Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@masy, точно! А потм пошли мужской стриптиз смотреть... в костюмах пожарных Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение готовьте лопаты Я уже..даж могу по снегу начать)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Мелисента, а как я коту своему в глаза буду смотреть? Демону то пофиг,сам пойдет в крыжовник,чертей плодить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сквиша отдать Демону, на перевоспитание, а не кота твоего длинношеего Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Потому что нам табор не нужен ты наше семейное фото видела? давайте,в крыжовник Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик