@crimeariver, агась! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (14.04.2017) Shadow's Dance
Так можно и угадывать - где чье, и лучшее выбирать голосованием) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (15.04.2017), Карамель (15.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Shadow's Dance, мож хозяев будем угадывать ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну это и предполагается, если не будет более интересной идеи ) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (15.04.2017), Степлер (15.04.2017) Shadow's Dance
И по литературному, и по брелочному собирались сделать именно угайдаки, помнится. ))) Кто выбрал какой отрывок, чей брелочек. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, а когда конкурс будет, ну вернее начнётся? Нравится Нравится Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение а когда конкурс будет, ну вернее начнётся? Думаю что на выходных) Сейчас же еще активные дуэли - чтоб не перегружать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Nillied (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаю что на выходных) А то я такая растяпа, могу всё пропустить) Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Есть предложение: Конкурс-угадайка сумочек. Теоретически - дамских. Джентльменских тоже можно сюда же. (кстати, может чемоданы отдельно провести?) В общем, если созреете - организуем) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (21.04.2017), Nillied (21.04.2017), OHA CAMA (21.04.2017), Ирис (21.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теоретически - дамских. Джентльменских тоже можно сюда же. (кстати, может чемоданы отдельно провести?) В общем, если созреете - организуем класс~ Я буду участвовать если организуется. Типа угадайте по сумке хозяина ) Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2017), Ирис (21.04.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Ой, брелки без меня не начинайтеее...... Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Есть предложение: Конкурс-угадайка сумочек. Теоретически - дамских. Джентльменских тоже можно сюда же. (кстати, может чемоданы отдельно провести?) В общем, если созреете - организуем) 1. Угадайка обуви, одежды. 2. Угадайка клавиатуры, мыши. 3. Угадайка входной двери в квартиру. 4. Угадайка глаза, уши, нос, прыщ!!! 5. Угадайка кружки, тарелки, кастрюльки! 6. Угадайка номера паспорта, лицевого счёта, номера банковской ячейки (приз - ключ от неё!) добавлено через 1 минуту 7. Угадай по описанию, любимого форумчанина! Вот это точно интересно! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.04.2017), Искра (21.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Не замахивайся на святое - женскую сумку! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (21.04.2017), Ирис (21.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DK, Не замахивайся на святое - женскую сумку! @crimeariver, и в мыслях не было, просто продолжил давать варианты! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение просто продолжил давать варианты! Мы не будем углубляться. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Мы не будем углубляться. @Ирис, ничего против не имею, ваше право! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ирис (21.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, обувь, одежда, дверь...это всё проза жизни. А сумочка- это поэзия. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: DK (21.04.2017), OHA CAMA (21.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @DK, обувь, одежда, дверь...это всё проза жизни. А сумочка- это поэзия. @Ирис, ой!!! Стишки я тебе и про батву напишу! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ирис (21.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, про ботву - ни тени сомнения А про сумочку не надо. Сумочка - это и так поэма в камне в коже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: DK (21.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Конкурс-угадайка сумочек. Теоретически - дамских. Джентльменских тоже можно сюда же. (кстати, может чемоданы отдельно провести?) Я бы поучаствовала))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2017), OHA CAMA (21.04.2017), Velassaru (21.04.2017), Ирис (21.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied