Тому из кого песок сыплется уже всё равно-он слепой.ВКЛючаю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Так зачем слепому свет-то?! Ох, темнотааа))) Выключаю. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Друзей жду. На огонек заглянут. Включаю! Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Электричество дорогое-с друзьями можно и при свечах общаться.ВЫКЛючаю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
При свечах друзья быстро становятся любовниками. Включаю. Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Темнота-подруга любовников.ВЫКЛючаю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ты что! Сейчас муж придет! Включаю! Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Ты что! Увидит же выпивку,закуску и прогоревшие свечи! ВЫКЛючаю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Я темноты боюсь! Включаю! Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Луна вышла,всё видно.ВЫКЛючаю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Луна? Сейчас в окна вампиры с оборотнями полезут! Включаю! Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Зато фильм ужасов на ночь бесплатно.ВЫКЛючаю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Я не могу ужасы! У меня от них энурез. Включаю! Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Ну,лишь бы не диарея.ВЫКЛючаю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Темно дышать и воздуха не видно! Включаю. Нравится Нравится doca Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для doca Найти ещё сообщения от doca
Так он без цвета,вкуса и запаха.ВЫКЛючаю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Открываю холодильник, свет включается..)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В открытом холодильнике продукты пропадают,закрываю и ВЫКЛючаю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Это как же мне без света, спрашивается, определить, что на обед СОЖРАТЬ??? Пока не испортилось окончательно. Включаю! ) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
За то не будешь знать чем отравилась.ВЫКЛючаю. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт