Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение И всех сразу!? Вот это медведь))) и любит доминировать,заметь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Вот это медведь))) и он твой Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ксюша, почему сразу? только тебе и верю Ну ктоб сомневался) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ну ктоб сомневался) а разве кто-то сомневался? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и любит доминировать,заметь)))) Он мне вчера про свою территорию рассказывал, что он всех выгнал. Нет, это альфосамец какой то. Я покорена))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, вот и иди ко мне скорей, а-то и тебя выгоню Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Он мне вчера про свою территорию рассказывал, что он всех выгнал. Нет, это альфосамец какой то. Я покорена))) не ты одна!Мы все покорены,чувствую без крови мы его не поделим))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и он твой Нет медведь, так не пойдёт))) Я не могу быть у тебя восемнадцатой женой, я буду чувствовать себя ущемлённой))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не ты одна!Мы все покорены,чувствую без крови мы его не поделим))) Мы его съедим?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мы его съедим?))) без вариантов)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Нет медведь, так не пойдёт))) Я не могу быть у тебя восемнадцатой женой, я буду чувствовать себя ущемлённой))) ну, будешь тогда любовницей женой никто и не предлагал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение без вариантов)))) Поуду приготовлю шашлычный соус.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну, будешь тогда любовницей женой никто и не предлагал караул!Еще и жить во грехе предлагает))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Поуду приготовлю шашлычный соус. готовь соус, а я приготовлю тебя так что вы там говорили? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну, будешь тогда любовницей Ну конечно))) Меня ты будешь любить а имущество своё жёнам оставишь. Давай наоборот а? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, как я могу оставить имущество той, кого не люблю? наоборот никак Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ксюша, как я могу оставить имущество той, кого не люблю? наоборот никак я запуталась.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я запуталась.... ну, распутывать мы тебя не будем, сама БДСМ хотела... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
каннибализм уже второй раз проскакивает) популярная тема...ыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я запуталась.... Я тоже. Как у него всё там сложно под чалмой))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Я тоже. Как у него всё там сложно под чалмой))) и не говори!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля