Ксюша, привет)) откуда у нас такой рыжик взялся?)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига Да так))) Мимо проходила решила к вам заглянуть, а на меня тут медведь в чалме напал)))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Привет Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
добраго утрева! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мимо проходила решила к вам заглянуть, а на меня тут медведь в чалме напал)))) отмахалась от чалмы? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
и от мну приветы. Велка какими судьбами )))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
привет вам, однофорумчане, кого не видела еще.)) вопрос дня: лучше много есть или много пить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (10.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Велка какими судьбами )))))) Соскучилась! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Партизанос (10.03.2012) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вопрос дня: лучше много есть или много пить? а я вот всего побольше люблю и попить и поесть)))))) таблеток мне от жадности и побольше и побольше)))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение таблеток мне от жадности и побольше и побольше)))))))) тогда мезимчик мезимчик)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Монинг всем))) праздник прошел, а так все хорошо начиналось!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
привет, Snegurochka! да праздник прошел, выходные кончаются, впереди длинная рабочая неделя Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Snegurochka (10.03.2012) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, а я уволилась, мну это не грозит Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Всем привет Обед уже наступил. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я уволилась У меня с понедельника работа начинается, да ещё и бесплатнаяяяяя! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня с понедельника работа начинается, да ещё и бесплатнаяяяяя! ты чо, альтруист?? что за общественная нагрузка??? привет, кстати)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, буишь тунеядствовать, или другое чо есть?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, тунеядствовать, заниматься семейными делами)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka,день добрый))) Мартинес, привет)) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты чо, альтруист?? что за общественная нагрузка??? это производственная практика! Нифига не платят, а на работе сидишь полный рабочий день. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ааа, ну тада терпи, практику так все проходят.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Иоанн (10.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Иоанн, здаров, а че на практике делать-то будешь? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес