@WolfstaЯ, ты сам написал слово опять. обычно если данные когда -либо один раз нае.. потом для страховки начинают сохранять их на внешние носители. поэтому и написала
а так всё прочитала )
@11сантиметров, студии с нужными утилитами,базами и тп и обрабатываемые данные знаешь сколько весят..
+ у меня огромная коллекция музыки.кино тоже есть.один диск чисто под кино.помимо ДВДишок
@11сантиметров, студии с нужными утилитами,базами и тп и обрабатываемые данные знаешь сколько весят..
+ у меня огромная коллекция музыки.кино тоже есть.один диск чисто под кино.помимо ДВДишок
Фильмы я раньше тоже собирал. Распределял по папочкам, по годам, по актерам. И потом просто, по пьяне, забыл ноутбук в Таиланде.
ДВД же прошлый век уже, у меня дома даже вставить его некуда.
@11сантиметров, ну так они с прошлого века и остались... ты замечал что харды ломаются с той же частотой что и двд? вот так я и дорогим флешкам не доверяю.всё делают так что бы ломалось побыстрей
@11сантиметров, ну так они с прошлого века и остались... ты замечал что харды ломаются с той же частотой что и двд? вот так я и дорогим флешкам не доверяю.всё делают так что бы ломалось побыстрей
Храни в облаке. В принципе рублей за 500 можно купить аккаунт в гугл драйве для учащихся, терабайт так на 30. Другое дело, что и его могут отобрать.