Иоанн, если напишу что обещаю, точно не уснешь, но пока жалую тебя... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Как бы с добрым утром понедельника)))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, ты прав,но утро не совсем не доброе.На работе уже сон час,а бедному воспитателю и кроватки свободной нету,а меня рубит,капец! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
С хоррррошем всех утречком.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение а меня рубит меня тоже, хотя я часов 7 спал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
MORGANA, ZhenyaR, сони вы оба какие) добавлено через 20 секунд ZhenyaR, привет, давно не виделись) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, привет, давно не виделись) давно? ну не знаю... привет и тебе Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение давно? ну не знаю... привет и тебе Да сил на инет не хватает просто, Хорошо, когда с работай совмещать можно. Кофе кончилось( Даже растворимый, плакаю сидю.( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение плакаю сидю в стакан наплакай... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в стакан наплакай... Уже чайку крепкого и сладкого сделала.) Кофе может и не заменит, но как-то бодрит.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, я тебе что сказал? или сделать больно? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Обезьянка, я тебе что сказал? или сделать больно? Размечтался, укушу за ухо, сразу смирным кроликом станешь.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение сразу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Мало того, что ты маньяк, дровосек, ножеметатель... ещё и художник. ))) Последний раз редактировалось Обезьянка; 05.03.2012 в 15:30.. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, милая, слово мания тут не к месту остальное можно оставить, особенно - величие Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Привет всем.)) Я успешно провалил экзамен и сижу довольный Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, спал хоть? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Привет всем.)) Я успешно провалил экзамен и сижу довольный Да ладно? Когда перездача? Привет.) добавлено через 24 секунды Иоанн, ня) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
ZhenyaR, два часа подремал. Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Да ладно? Когда перездача? Скажут на днях. Вот проклятье! Всего 1 бал не дотянул. Обезьянка, Привет тебе Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, два часа подремал. а если бы вообще не уснул, тогда бы сдал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR