Опции темы Оценить тему
Старый 15.01.2021, 02:43
@Искра, и каковы перспективы?
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.01.2021, 02:49
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Искра, и каковы перспективы?
Не знаю...в процессе пока. Я не могу понять, почему это не решает районо или гороно, а должны жители решать на психах. Учитель еще и орет в вайбере, чтоб ей отчитались, почему нет полкласса..ах, технические неполадки, ну да, ну да. Какой-то сюр
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 15.01.2021, 02:54
@Искра, ну если идет замена столбов, то ни районо, ни гороно этого не решат. Но вообще учеба на удаленке - та еще феерия.
Предметы и подарки Кофе
Старый 15.01.2021, 10:36
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
А у нас страна идиотов. Ну это и так все знают. Но мы не сдаемся и выдаем че-нить на гора. Отправили детей с 8 числа на дистанционку. Но по нашему району и некоторым другим меняют электрические столбы. Меняют фиг знает уже сколько. Маньяки столбов, взяли буквально в заложники своими столбами. У них рабочий день, у них план, и плевали они и на детей и на дистанционку, и на людей, у которых обогрев электричеством в мороз. И мэр никакой управы не имеет. Уже вот пишем жалобы в Верховную Раду, ибо частная компания, что хотят, то и делают
У нас для тех, у кого проблемы со связью, оставляют задания в вестибюле школы в лоточках на столе. Хотя бы так. Плюс можно договориться и прийти в школу позаниматься с учителем, у всех есть пара часов в неделю для этого, либо онлайн, либо в школе.
Старый 15.01.2021, 12:32
@crimeariver, они и были открыты, дети до 5 класса учились в школах, а с 6 по 11 на удаленке. с 18 выводят, ну ты уже наверно в курсе))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 15.01.2021, 12:57
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Учитель английского жаловался, что 9классники камеры не включают. Говорят, морды опухшие не хотят показывать)
Почему морды опухшие ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 15.01.2021, 14:05
Родственнице нужно было на операцию ,для этого сдала тест на корону и поехала к 80 бабушке ,провела там сутки . Поехала за тестом ,он положительный ,как положено дома сидели всей семьёй месяц .Бабушка не заразилась.Я пошла на день рождения было 5 человек взрослых ,два ребенка ,у одного ребенка была простуда ,заразились ОРВИ четыре человека ,за пару часов.
Старый 15.01.2021, 17:05
@СайлентХилл,удивили что ли ?
а раньше типа всей семьёй никогда никто не болел.
И в больнице никто не лежал.
И воспаления лёгких(пневмоний) ни у кого доселе не было. И никогда никто от простуд не умирал.
Просто тестов никто не делал.
Ковид нынче в моде.
Ага.

Последний раз редактировалось Карамель; 15.01.2021 в 17:08..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 15.01.2021, 17:16
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@СайлентХилл,удивили что ли ?
а раньше типа всей семьёй никогда никто не болел.
И в больнице никто не лежал.
И воспаления лёгких(пневмоний) ни у кого доселе не было. И никогда никто от простуд не умирал.
Просто тестов никто не делал.
Ковид нынче в моде.
Ага.
Ковид, это как вера в бога, кто верит, того и настигнет.
Старый 15.01.2021, 17:26
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ковид, это как вера в бога, кто верит, того и настигнет.
Ну не совсем. Мой родной сын по договору работает в ковидном госпитале, медбрат. В реанимации. Там от веры людей мало что зависит. Скорее от общего состояния здоровья.
Старый 15.01.2021, 17:40
Старый 15.01.2021, 17:46
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну не совсем. Мой родной сын по договору работает в ковидном госпитале, медбрат. В реанимации. Там от веры людей мало что зависит. Скорее от общего состояния здоровья.
Это обычный грипп, ничего больше.
Старый 15.01.2021, 17:51
Да, но идет поражение легких, люди , лежа на животе, дышат через аппараты ивл. В самой последней стадии их вводят в кому, потому что идет болезненный процесс дыхания. При обычном гриппе такого не бывает. И достаточно высокая смертность.
Старый 15.01.2021, 18:20
Цитата:
Это обычный грипп, ничего больше.
Жена тоже так думала, пока 5 дней в коматозе не провалялась.
Предметы и подарки Гороховый суп
Получен подарок 19.12.2024, 00:42 от Sigita - Sigita
Старый 15.01.2021, 19:18
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Искра, ну если идет замена столбов, то ни районо, ни гороно этого не решат. Но вообще учеба на удаленке - та еще феерия.
Я понимаю, что здесь точно где-то есть проблема, но выразить точнее не могу, не юрист. Но точно так не должно быть. Они меняют столбы с сентября. Бесит, но ладно. Но это точно не должно делаться в морозы. Сегодня ночью, например, минус 20. Не должно, когда детей насильно отправили на дистанционку, а работающих - на удаленку. То есть, государство отправило, но не гарантировало детям и взрослым право на обучение и работу. Для чего тогда эти органы нужны? Идет нарушение конституционных прав, не больше, не меньше. Угроза жизнедеятельности, оставление в опасности, когда у многих электронные котлы для газа или электрическийэ обогрев. Я понимаю, что эти вопросы не к тебе, это я в воздух выпускаю негодование
Старый 15.01.2021, 19:22
Я вообще конкретно против существующего социального строя, где есть какие-то пеньки эволюционной деградации в виде вельможных олигархов,мкоторым принадлежат частные компании, энергетические, например, и они творят, что хотят. Надеюсь, таких критически настроенных будет брльше, иначе жопа. И вирус этот меня достал. У меня были воспаления легких в прошлом, они всегда проходят тяжко. Но никто не рушил экономику и не запрещал работу, свободу передвижения и прочее.
Старый 15.01.2021, 19:30
@Искра, проблема есть и большая. В Литве, в одном из городов, была аналогичная с заменой труб. Но там исходило от городской администрации. А у вас, говоришь, частная контора этим занимается. ВР - это, конечно, хорошо, но пока ваша жалоба дойдет, будет принята к рассмотрению и вообще начнет как-то продвигаться - вы на вилы поднимите свое городское управление, или какой там орган у вас.
Нет никакой возможности нанять другого подрядчика? Или этому как-то пригрозить судебными исками?
Вообще, конечно, если власть отправляет на удаленку - должна и позаботиться о возможностях людей там находиться. Особенно с самой элементарной - бытовой точки зрения. Тем более зимой в морозы.
Предметы и подарки Кофе
Старый 15.01.2021, 19:35
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Жена тоже так думала, пока 5 дней в коматозе не провалялась.
Дружище, я не собираюсь тебя ни в чём убеждать, думайте что хотите, нездоровое отношение к себе, является предпосылкой к болезням, здоровья супруге.
Старый 15.01.2021, 19:40
Цитата:
Дружище, я не собираюсь тебя ни в чём убеждать, думайте что хотите, нездоровое отношение к себе, является предпосылкой к болезням, здоровья супруге.
Просто и у нас на заводе несколько человек переболели, причем почти все тяжело. Одноклассница сестры 2 недели ходила с температурой 38,5 к врачу, которая лечила ОРВИ, не додумавшись отправить на анализ ПЦР. Сколько за 2 недели она заразили людей в больнице? А муж ее Новый год провел в реанимации, тромбы в легких. Я не раз болел гриппом, после того как на саночках покатался с горки в детстве. Поверь, симптомы не те.
Предметы и подарки Гороховый суп
Получен подарок 19.12.2024, 00:42 от Sigita - Sigita
Старый 15.01.2021, 19:44
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Да, но идет поражение легких, люди , лежа на животе, дышат через аппараты ивл. В самой последней стадии их вводят в кому, потому что идет болезненный процесс дыхания. При обычном гриппе такого не бывает. И достаточно высокая смертность.
Это не грипп стал сильнее, это люди стали слабее, не умеют содержать тело так, чтобы оно имело хороший, сильный иммунитет.
Отсюда и эти проблемы. К слову, осенью, я по долгу службы, работал в ковидном госпитале и всё видел своими глазами и был в близком контакте с ковидными больными и как видите, чувствую себя великолепно. Поэтому, позвольте мне остаться при своём мнении.

Метки
вирус

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: