Выключаю - меняйтесь шпаргалками, кто не успел!!!))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
включаю)) какие шпаргалки?)) дайте посмотреть хоть одним глазком)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
выкл... атассс ))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Вкл Кто не успел, как говорится... )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кто не успел, того в угол и дубинкой))) выключила.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Нет не будим мы драться, пойдемте лучше купаться ВКЛЮЧИЛА Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выключил, в сумраке прикольнее подглядывать Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
декольте точно не разглядишь в сумраке)))) давай лучше свет включу, так лучше видно))) включила Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ух! Чтобы вернуть язык на место и утереть слюну - приходится выключить свет Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ух! Чтобы вернуть язык на место и утереть слюну - приходится выключить свет Кисунь не надо слюнякать пошли купаться вместе. ВКЛЮЧАЮ Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Ахренеть мне седня поперло! *подумал кот карабкаясь в ванну и ... ммм... хвостом задевая выключатель. Щелк, сумерки Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Кааак темно то в ванне. Крадусь на ощупь и нечаенно щёлк... вкл))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
мокрый кот - жалкое зрелище, выключаю, ибо стесняюся! )))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ВКЛ! А это злой соседкО пришлО. Эт кто тут воду измещает да мне на потолок, пол по вашему?.)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ага а заяц не намок, да? ун вообще....где полотенце? Выключаю Шрайк, пошли моськи вытирать Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
ВКЛ. И пол)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
выключаю свет, ибо утереть моськи с натой мона и в темноте, а вот пол чет лениво... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ладно кисунь, пошли на обед, а то сейчас пол заставят мыть (по её потолок) че то да.... лень... Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
кто не работает, тот не ест))) включила свет, а ну как марш работать!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение кто не работает, тот не ест))) включила свет, а ну как марш работать!!! Ну все обложили........)))))) Шрайк, ну где ты я одна что ли мыть то буду??? Выкл Всё я пока на обед все таки пойду прыг...прыг...прыг.. Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27