Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение что изменилось? изменилось желание))) я знаю, что спать или общаться в реале гораздо приятнее))))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Спать особенно. Люблю поспать.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Неа, не ходи. Ничего там интересного нет.) А вдруг... есть?))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А вдруг... есть?))) Позвони и узнай, если ничего интересного, то не ходи.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Позвони и узнай, если ничего интересного, то не ходи.) Мне проще дойти. Хорошая фотка в галерее. Весенняя такая)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Обезьянка (03.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мне проще дойти. Хорошая фотка в галерее. Весенняя такая)) Пасиб) Мне даже лень делать вид, что работаю. Расслабон такой весенний) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение изменилось желание))) я знаю, что спать или общаться в реале гораздо приятнее))))))) вот и я про то, пустое все это и тлен! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Тоже не доспала сегодня. ) Пни меня в том же направлении ( к кровати) Ещё пару часов могу спать) я тебя в любом направлении с радостью Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем трямс. Птицы поют, солнце светит - ну как тут проспишь весь день в разных позах?! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Здрассти. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, привет) Интересный аватаррррррчик) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Привет Allegra Да? А чё в нём такого интересного? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Интересно, дым или корни заменяют руки содержимому доспехов с орлом на груди. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Интересно, дым или корни заменяют руки содержимому доспехов с орлом на груди. Хорошо. Что бы ты особо не заморачивалась... Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:45.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, личное творчество?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra нее... тупо, ворованное. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, а что значит редька у тебя под аватаром?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Беркут, а что значит редька у тебя под аватаром?) это шкала голода, сейчас она почти заполнена, значит он сытый Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Allegra это не редька. Это... репка. Тру редьку нарисовал))))) На полосочку зелено-сине-оранжевую, мышом наведи... Там чёт про репутацию пишут. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Там чёт про репутацию пишут. одно мое появление на форуме праздник - 50 % сначала с добрыми намерениями, все хорошо, после нагажу и уйду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR